Про Азот-Нивел лучше в профильной ветке почитать. А так Нивеловскую плату во многих ББ используют. Хорошая электроника,отечественног производства! :thumbup:
Отправлено с моего JY-G3
Вид для печати
Про Азот-Нивел лучше в профильной ветке почитать. А так Нивеловскую плату во многих ББ используют. Хорошая электроника,отечественног производства! :thumbup:
Отправлено с моего JY-G3
Так вот в Воронеже щас у них есть пишут штучные ну опять дороговато 4800 я щас как раз здесь
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Так а какие таки можно заряжать до 4.34 ?
Отправлено с моего JY-G3
Напряжение в итоге от 3.3 до 4.2/4.35 для литий-ионовых батарей.
На самом деле, баловство это, для маргиналов и экстремалов. Для намотки в 0.5 Ом при напряжении 4 Вольта сила тока будет 8 Ампер, что вполне достижимо для нормальной батарейки. Для более низких намоток надо, конечно, думать о батарейке. Но 10 А надо бы иметь в наличии по-любому.
Herrydex есть такие. У меня их 4. Не то чтоб прям лишние но 2 могу от сердца оторвать :-) Последний раз брал такие - тоже неплохо. Для порядку брал еще таку штучку но у нее чёта проводки слегка отпаялись :-) А еще приехали вот эти соньки но по ним как то ровно пока - они для отсутствующей пока DNA30 куплены и на DNA12 и нивеле не особо показывают себя. Да и 4.2 они, а речь пока не о них.
Ятуп Сергей 48 Для мехов ТОЛЬКО безопасная химия (IMR) иначе рискуете получить петарду при следующей зарядке незащищенного аккума после переразряда. AW IMR - рекомендации лучших собаководов. Собаководы похуже говорят что и Efest`овские IMR вполне себе неплохи. Но IMR или защита это обязательное условие для меха.
Всем привет, так что лучше с защитой брать батареи? На фастехе комплект из 2 шт?
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
Вот такие себе$16.98 Panasonic NCR18650B Protected Rechargeable 3400mAh 3.7V 18650 Lithium Batteries 2-pack - authentic cells / 2-pack / overcharge + over-discharge protection at FastTech - Worldwide Free Shipping приглядел они подойдут в немезиду?
В механике,-ни какой электроники нет, за разрядом аккумов, кроме твоего опыта, ни кто не следит! До полного разряда( когда в аккуме уже начинаются нехорошие процессы) дело доводить нельзя, особо в лит-ионных! Там при зарядке вдрызг разряженных акк. может начать резко выделяться водород, температура при зарядке на зарядных устройствах с дешевым алгоритмом может возрасти до воспламенения водорода и, даже, с характером взрыва! Поэтому, как очень правильно писал Lexus, для механики надо брать акки с встроенной в них защитой,- электронной!, а ещё лучше,- с безопасной химией (IMR)!
Аккумы сами по себе неплохи. А вот влезут ли они в мех это вопрос ибо:
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
Ятуп Серег, там вроде первая партия DNA30 и киков приехала. Нам не высылают еще? :-)
Вечером, если не забуду, попробую в Немезиду защищенные впихнуть. Впрочем, это не показатель, одни могут войти, а другие нет. У меня в Инитиум, вообще, только панасы лезут, лыжи застревают. :)
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Я там 20-й что ли стою, в первую партию не попадаем.
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Вообще, тоже надо уточнить...
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
Короче, в ближайшее время все посылки с ДНАшками придут, так что всем будет разослано в порядке поступления.
Кароче, не лезет в Немезиду мой защищенный акк.
Не может быть. Там доп кольцо есть в комплекте. Заюзай его.
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
А я вот второй день СОЮЗ на дна парю. Клевая вещица )))
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
todder когда в свет игрушку выведешь ?;)
Ну все заказал немезиду, батареи Panasonic Protected NCR18650A Rechargeable 3100mAh 3.7V 18650 Lithium Batteries, банк ENB ENB-Tri18650 1A 3*18650 Li-ion Battery USB Emergency Charger Power Bank, кракен, 3d rda вроде неплохо сидит на немезиде, эх ток когда теперь придет интересно?