Ого, только решил испробовать старый добрый вкус крымского коньяка, а тема оживилась))
Ну, был конечно боевой лошадкой, но все же недотягивал, откручиваемый пин, тяжеловат для своего размера, да и вообще батарею жрал как бешенный, только с пионерами я понял что такое нормальный расход. Кончилось его время, за такую цену можно и лучше взять.
О пришел уже, и лемка прикатила?
Ну тут вроде всё разъяснили.
Кирпичи и постоянно заправляющие дрипки, сооовсем не по мужски, такие дуры в пиджаке на совещаниях не поносишь, постоянно, а если еще и в разъездах, ну удачи))
Ну в свое время мне стика на рабочий день не хватало, максимум за пол часа до окончания рабочего дня, да и на лемо 2, вот как ни говорите, не хватит его, только если 50 ватный брать. Да как и Павел, говорил на пьянках мне чтук 4 нужно))) Ибо пых пых постоянный))
Да ладно, забавно и интересно выглядит по по сегодняшнему курсу, да брать не стоит.
Только недавно пофиксил, на своем стике, делов 10 минут, там все провод один отпаял вставил изолятор, запаял, ну и термоклей чутка. На самом деле не проблема для мну)
PS. А вообще есть сэт для походов в театр:
спойлер
Вполне и вполне))
Серег, я бы тоже посоветовал Д2 хоть в руке и не держал…
А вообще, попробуй на мехе с моей намоткой, может и нахрен плата не нужна будет. Мне вот уже необходимости в ней нет. Правда заметил мех, батарею чутка быстрей съедает. Ну эт и понятно.
PSS
Да и Dobriak80, добро пожаловать!))