bill_v2
Чё там с балабашками?:)
Вид для печати
bill_v2
Чё там с балабашками?:)
Привет всем! Буду в Липецке в конце декабря. Можно было бы увидеться. Что скажете, земляки?
Друзья,
щеночки нужны? Wall
Жалко, бездомные, маленькие...
Липецк ау!
Где у вас нормальную жижу приобрести?
У меня ЧП, в командировке в Липецке, жижа кончается. В ТРК Европа пытались впарить китайское фуфло, убеждали, что 1мл их жижи равен 1 пачке сигарет [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Подскажите адрес с нормальным выбором, нормальной жижи
Komandors, Завтра буду в липецке. Могу тебе пузырек продать за 200рублей 100мл 6-ки.
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Без аром. Основа на мерке.
На свой страх и риск купил жижу без опознавательных знаков в ТРК ЕВРОПА на 2 этаже. Сказала табачка, хорошая 12 мг.
По запаху похоже, попробуем. Если живой останусь, отпишусь [emoji88]
Komandors, смотри сам. Если готовая жижа нужна, бери у еликвидуса. Передаст утром с автобусом. Но надо сегодня заказ сделать, иначе не успеет передать утром и когда придет автобус ты уже домой уедешь :)
Если основы хватит, то можешь и завтра отписаться. Если еще не уеду, захвачу пузырек.
вот и получил ответ на свой прошлый вопрос встречайте IPV D3!!))) ахахаха пионеры такие пионеры
https://www.fasttech.com/products/3032/10011256/3821203
Чувак, поздравляю! Щас мне лимон придет, надо будет состыковаться, опробовать железки ;)
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
Если завтра планируется доставка - возьму VG - 1Л за 400 вечнорублей :)