А жижа там есть?или ароматизаторы?
Вид для печати
А жижа там есть?или ароматизаторы?
жижа есть, аромок небыло, всю ее не смотрел, взглядом пробежался и все. p.s около 6-7 марок
ну про то и говорится, что 4 с лишним рублика дорого... ну видно будет по чем расходники. кстати, там вроде есть головы на субтанки и еще на че то (если не ошибаюсь, на субтанки точно были)
Не за валялось ли у кого чтонть из попсы: гоблин, зифир, билоу, муташка хс, сапор, или еще ченть? Купил витамин а накрутить нечего(
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
спойлер
Темное стекло на гоблина прикупил?:)
новый магазин это интересно.парни а что у нас с колхозам на некотин а то уже больше месяца прошло
Заявляют о проблемах, обещают, что в обозримом будущем будет.
Посмотрим, сколько СДЕК стоить будет, думаю брать его.
bill_v2, А кроме сдека варианты только почта и емс?
Только почта.
bill_v2, тогда даже думать нет смысла, по-моему
Это глицерин высший степени очистки - USP/САНПИН. Он же копейки стоит...
Вы блин его каждый день едите :) и не только в кондитерке, но и в других отраслях продуктовой промышленности. Причем даже и не подозревая...
Не парьтесь, я ищу ДЛЯ СЕБЯ во первых.
Я там был. пока ВООБЩЕ ничего интересного, кроме жиж от 100 руб за 10 мл и железок по обычным ценам в районе 100-150% от фасттека...
Зачем колхозить? Я брал на china-sells.com, и не только никотос но и железки. Ребята адекватные, разговаривают по русски. Цена тоже хорошая - 17$ за 100 мл сотки.
Я щас планирую аромы у них взять.
Насчет колхоза по VG пока ничего. В наличии нет VG, да и PG они не могут привести. Буду искать оптовиков по Липецку которые смогут VG и PG подогнать канистрами. Как надыбаю, сообщу.
Думаю цена ОЧЕНЬ вкусная будет... :)
ZloyGenieя думаю глицерина взять у них канистру. Еще двое знакомых в теме уже,думаю еще парочку человек и можно заказывать. За 520р больше 4литров это отличная цена
Ну если найдешь дай знать
Ребят, кто там говорил, что жижки по 100-150 готовые дорого?
Тут есть есть третья точка в липецке и я чет ржу уже полчаса)
bongobo .ru/index.php?route=product/category&path=57
Пробел перед .ру удалите
18% никотина - это 180 мг/мл, это же жесть ваще.
Ага, еще и зеленое заказывал, но оно не доехало(( Ниче так, только вот уже немного краски слезло. Брал оригинальное стекло, но считаю не стоит оно конечно 4 бакса...
спойлер
Эм, описание, просто огонь. Цена, огонь, короче это супер жижа, даже взять боюся. Это только для особенных людей, не для меня точно. :D
18% никотина... я еще пожить хочу.
Друзья, привет
Пришли Istick 60W TC цена 2900 руб.
Бак UD Zephyrus 2450 руб.
Надо кому?