Я пока хз буду или нет, но желание приехать к нам на сходку ребят с Воронежа уже вызывает уважение!
Вид для печати
Я пока хз буду или нет, но желание приехать к нам на сходку ребят с Воронежа уже вызывает уважение!
Ок
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Во сколько? Я под тебя подстраиваюсь...
Если человек 5 точно будут, заеду столик закажу. А так мы в 2 гуся где угодно побухаем :)
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
А че в личку? давай сюда, такое добро всем пригодится...
ZloyGenieпод меня не надо подстраиваться,иеду полюбому. Только время точное сказать не могу(работа такая)
Да уж, за пол дня выпарил почти 5 мл. Это много???
Паровозишь))) Если из рук не выпускать,то так и получиться -10мл в день
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Для меньшего расхода нужен бак с сигаретой тягой или концентрация никитоса выше
Да, печалька, я просто не под рассчитал, мне продавец в магазе сказал, что 10мл на неделю хватит, я и взял 1 флакон на пробу, и со вчерашнего дня аналог бросил. В нашем городе жиж точно нету:cry:. В липецк только в пятницу смогу добраться. По ходу вечером в аптеку надо ехать за глицерином.
Andrey_kifзакажи у пацанов с ликвидуса основы и ароматизаторов,в пятницу привезут тебе все в липецк и будет тебе счастье!)))
Да я уже выбираю, что мне надо, завтра буду заказывать.