Продаю комплект на липецком форуме forum.lipetsk.ru/index.php/topic,79421.0.html Может кого заинтересует, продублирую здесь
Вид для печати
Продаю комплект на липецком форуме forum.lipetsk.ru/index.php/topic,79421.0.html Может кого заинтересует, продублирую здесь
Всем ответим сегодня... Мы вас любим... Реально много работы
O_O оправданные??? вы что там в доле:D:biglol:
и куда его прилепить?
нет, такие цены я не могу назвать оправданные, к тому же товар был закуплен до последнего подорожания доллара.
только из-за такой накрутки я брать не буду и уж тем более рекомендовать, даже если ооочень нужно будет. не нравится чувство когда на тебе навариваются, да еще и по жесткому:nea:
Да какой там бизнес, а тем более доли..:cool: Ну, типа оправданные в сравнении с отечественными не самыми алчными магазинами. Я сам в РФ беру только ПГ и ВГ, а что бы не обращаться, в случае чего, к российским продаванам - нужное(спасибо нашей секте за советы), беру по 2шт:)
Это не конкуренция, а просто ценообразование разное. А с Шерлоком, уверен, начнем сотрудничать... Сейчас просто дел много...
Ну если так посудить, им-то на что тогда жить, если они будут как на фасттеке делать цены
К вам без претензий, но всеже.
Я мож че не смыслю, но продав 3 товара с накруткой 30% будет примерно тоже что один с накруткой 100% в плане прибыли, не считая закупку( она и в том и в другом случае отбивается в 0). И продать это будет гораздо легче. А так пожалуйста если жить на что-то надо то ставте 1000% наценку и ждите, что найдётся лох который вас озолотит.
П.с. ТПА 250кровных за 6мл, гдеугодно дешевле. В вапорлабе по 80 за 10мл. Даже если у них брать и 100% ставить ценник не получится 250р, даже с учётом транспорта.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Отойдя чуть от темы, я порожаюсь вапорлабе, имея помещение, магазин в вк ( плата модерам, аренда хрененда транспорты доставки и все все все) у них такие цены. Купил себе биллов в2 у них дешевле чем на фасте От.
Про оборот и стоимость пытался своими словами изложить, понятно не понятно но суть в том что чем конячей наценка тем меньше её будут покупать и наоборот.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Парни случайно натолкнулся на магазин в Воронеже kukop.ru. доставка правда нашей почтой в течение 3дней Kanger KBOX Mini (50W) 2490 ПЛЮС Kangertech SUBTANK mini1199 =3689
Всем привет с Воронежа.
Во-первых, сайтецкий удобнее запоминать как "кукопь.рф", название конечно странное, но запомнил с первого раза. х)
Во-вторых, насчет цен - на каждую цену найдется свой покупатель. Люди в локале переплачивают за доставку и возможность повертеть в руках. Сколько - вопрос наглости продавца и наивности покупателя.
Кстати, у нас в ВРН есть доска объявлений купли/продажи, где комрады могут отдать ненужное иль приобрести нужное. У вас тоже, кажется, была ссылка на табличку в гуглодокументах, никто не может мне ссылку скинуть? Буду благодарен.
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Уважаемый E-liquidus, будьте добры, либо не говорите о том, чего не знаете, либо предоставьте аргументированные доказательства. Я лично брал там субтанк нано и мини, оба прошли проверку на официальном сайте кангертека. За всю продукцию судить не буду, но оригиналы в этом магазине точно есть.