Milord_freeman. представитель магазина кукопь?
Вид для печати
Milord_freeman. представитель магазина кукопь?
Ну так будьте добры, обоснуйте свою уверенность.
Моя упирается в то, что я лично ходил на сайт и проверял код. Даже не знаю, они и коды научились подделывать? Нет, правда, если у меня не оригинал, который сумел пройти проверку, так это же целая революция в клоностроении!
А когда ездили? Странно. Получается, мне продали оригинал, а потом оригиналы закончились. х)
Todder, да если бы, тогда бы можно было в вейпшоп за зарплатой идти. :3
Ну вообще у меня знакомый начинающий вейпер в Липецке попросил совета, решил прошерстить вашу ветку на наличии барахолки, и вроде бы как даже нашел (иль белгородской, не помню точно), дабы взять недорого девайс на первое время, чтобы человек сам разобрался, надо оно иль, вместо "платного обучения". Ну и стал следить за темой.
А тут такая ситуация, E-liquidus.ru громко заявляет, что там неоригинал, который я лично проверял, да еще и с таким количеством восклицательных знаков. Вот и написал. Тем более, я честно не отвечаю за всю продукцию, что там есть, но вот конкретно за то, что в руках держал, отвечать могу. Что, собственно, и делаю.
Да без проблем, но чуть позже, т.к. он сейчас не у меня, тоже комраду отдал. Не по мне эти стойки, больше орчидоподобное нравится.
Но правда, если в коробку от оригинала засунули клон, то это будет верх еврейства, аж самому интересно стало.
Друзья, раз пошла тема "оригинальности", решил взглянуть на свои коробки недавно купленные на фасте. Увидел что часть наклейки на стике, оторвано, в отличии от бака.
Почему такая херня?
Кстати, да! На коробке от АйСтик 50 тож отсутствует часть этикетки
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Эх. Да что далеко ходить, вот отфоткал набор девушки, субтанк нано. Не мини, конечно, но тоже продукт.
спойлер
P.s. За качество койла прошу не ругать, разбирал и перематывал на коленке.
P.p.s. За покоцанное стекло тоже, что уж взять, девушки.
Ну что, E-liquidus.ru, оригинал иль клон?
А упаковка Лемо, без нареканий
Потому что фаст закупает оригиналы через подставные ИП. Многие производители не хотят выкладываться на фасте, потому что фаст не соблюдает MSRP. А несоблюдение MSRP одним магазином сильно бьет по всем другим магазинам, которые MSRP соблюдают (даже клоноделы типа тобеко и яшмо не пишут свои имена на фасте). А по этим наклейкам могут вычислить посредников фаста и прекратить им поставки. В фасте можно не сомневаться, если пишутит аутентик, то это точно аутентик.
Ну вот судя по всему клиентоориентированный кукопь, который готов себе в минус торговать, лишь бы на благо родины и отечества, не соблюдает MSRP.
Интересно, учитывая тот факт что в России это вообще не работает, ну поэтому в свое время joyetech вместе с некоторыми производителями не хотела поставлять свои девайсы, окромя своих личных дистрибьюторов. Сейчас вроде плюнули, за темой перестал следить, раз в наших магазинах направо и на лево фарцуют. Кстате субтанк ко мне пришел, со всеми наклейками.
То ничего не было, то вдру сразу и кукопи, шерлоки, вапорлабы......