Ну если что надумаешь, я бы взял 100 мл. на попробовать.
Вид для печати
3 мл, вполне терпимо
Ну у гоблина например вполне рабочий костыль.
Да ладно вполне норм регулировка тяги.
А вот это да конечно не комильфо, но меня например это никогда напрягало, даже пьяный вхлам помнил, болтик превыше всего а то дурень закуришь))) Но всё же жертва размеру.
Вообще меня больше волнует, когда подобное со сменными головами выпустят, и базой для обслужки. Гоняю гоблин на никеле, довольно таки неплохо, лемо на полке. В ожидании генки, гоблин и д2 на постоянке. Размер вот вообще радует, эх мне бы такой сэт в самом начале…
Паш, что за никотин, для табачки аль безвкусна?
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Ладно в любом случае, никатина нема, два флакнона взял бы, даром, что отзывы хороши, еще бы под табачку чёнить.
Yaro, а у тебя гоблин мини не течет? А то подыскиваю бак небольшой , не могу выбрать. Все баки которые были , все текли , по этому парю дрипку, но за год уже поднадоела.
орхидея вещ если принаровица.для нее японская вата самое то.
Алчем я уже больше года парю. У него собственный вкус выражен очень слабо, чуть-чуть сильнее, чем у Мерка. Точно не пепельница.
Думаю вот три банки взять, но только если с кем-то из местных вместе. Были бы деньги, взял бы под литр, а то с новым законотворчеством что угодно может быть, а никотин в отсутствие воздуха не окисляется.
Ктулху в2 будет интереснее.
А из орчида лучше сделать кайфорчид. Вот так.
Правильно так http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42834.html
брал на Best Ecig Online Store - Worldwide Free Shipping - China Dropshipping -Focalecig по поводу акции уже не скажу, по качеству эрла тоже, не наматывал пока, но вродь живое после почистки. Гоблина брал клона, на попробовать, заказал уже и оригинал)))
Серег, а вот мини эрла так нигде и не нашел))) воооот воообще нигде)))
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
PS
И да не забывай разные баки, эрл более сигаретная тяга, гоблин уже "суббом" и всё такое.
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
PSS
Сейчас вродь на гирбесте акция гоблин+ зеленое стеклышко 20 баксов.
Это тупо конструктив, вот все и ссыкуют. Отверстия под воздух большое и при этом выходят сразу на мод. Можно даже увидать спираль в воздуховод (ну как воздуховод, отверстия). Тут ведь что интересно то, конденсат собирается да, но ты всё равно будешь откручивать бак чтобы заправить, заобно пальцем можно даже этот конденсат убрать, его совсем немного за выпаренный бак, по крайней мере у меня. Ну а протечек как и говорил нетю))) Причем укладка наипростейшая, отрезаем ножницами v-образно, вату прям на границе базы, смачиваем, кладем на проточки для жижи, и вуаля, всё работает. Это конечно не реклама, но у меня проблем небыло, сменил пока только 3 намотки)) А по поводу толкнешь, хотел оставить на запчасти к оригиналу, не знаю, посмотрим.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
У меня лемо больше тек, из за конденсата чем гоблин)))
Hello Alexander, this is Cindy from China, Chinese Mid-Autumn festival & National day will be coming soon, our holiday is from Sep 26th to Oct 4th, we will back to work Oct 5th. То есть - у всего Китая опять каникулы!
Только этсамое, из этих же дырок может и потечь. Разницы никакой.