eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Липецк

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 453 из 754 ПерваяПервая Предыдущая ... 353403443449450451452453454455456457463503553 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.09.2015, 20:06
    Ятуп
    Цитата:

Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Я вот что думаю. Тут опять Алчем колхозятКолхоз на никотин Alchem (NicSelect) - запись.

Ну если что надумаешь, я бы взял 100 мл. на попробовать.
  • 22.09.2015, 20:48
    Yaro
    Цитата:

Маленький объем жижи

3 мл, вполне терпимо
    Цитата:

Две спирали

Ну у гоблина например вполне рабочий костыль.
    Цитата:

расчёт на 30-40-50-60 Ватт мощности

Да ладно вполне норм регулировка тяги.
    Цитата:

Заправка через болтик в днище

А вот это да конечно не комильфо, но меня например это никогда напрягало, даже пьяный вхлам помнил, болтик превыше всего а то дурень закуришь))) Но всё же жертва размеру.
    Вообще меня больше волнует, когда подобное со сменными головами выпустят, и базой для обслужки. Гоняю гоблин на никеле, довольно таки неплохо, лемо на полке. В ожидании генки, гоблин и д2 на постоянке. Размер вот вообще радует, эх мне бы такой сэт в самом начале…

Цитата:

колхозят

Паш, что за никотин, для табачки аль безвкусна?

---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------

Ладно в любом случае, никатина нема, два флакнона взял бы, даром, что отзывы хороши, еще бы под табачку чёнить.
  • 22.09.2015, 21:09
    killerlot
    Yaro, а у тебя гоблин мини не течет? А то подыскиваю бак небольшой , не могу выбрать. Все баки которые были , все текли , по этому парю дрипку, но за год уже поднадоела.
  • 22.09.2015, 22:12
    Ятуп
    Цитата:

Сообщение от killerlot Посмотреть сообщение
    подыскиваю бак небольшой

Эрлика бери, это тема.
  • 22.09.2015, 22:15
    Yaro
    Цитата:

Yaro, а у тебя гоблин мини не течет

Ни разу, вата поверх проточек, наловчился с орхидеей)) Мне нра, после больших баков, прям новые впечатления. Тяга как надо))
  • 22.09.2015, 22:35
    vovan4817
    орхидея вещ если принаровица.для нее японская вата самое то.
  • 22.09.2015, 22:52
    Yaro
    Цитата:

Сообщение от Ятуп Посмотреть сообщение
    Эрлика бери

хех по акции брал, и эрлика и гоблина, за всё про всё, один скромный вечер посидеть пивка попить)))
  • 22.09.2015, 23:21
    bill_v2
    Алчем я уже больше года парю. У него собственный вкус выражен очень слабо, чуть-чуть сильнее, чем у Мерка. Точно не пепельница.
    Думаю вот три банки взять, но только если с кем-то из местных вместе. Были бы деньги, взял бы под литр, а то с новым законотворчеством что угодно может быть, а никотин в отсутствие воздуха не окисляется.

Цитата:

Сообщение от vovan4817 Посмотреть сообщение
    орхидея вещ если принаровица.для нее японская вата самое то.

Ктулху в2 будет интереснее.
    А из орчида лучше сделать кайфорчид. Вот так.
  • 23.09.2015, 18:24
    killerlot
    Цитата:

Сообщение от Yaro Посмотреть сообщение
    хех по акции брал, и эрлика и гоблина, за всё про всё, один скромный вечер посидеть пивка попить)))

А где брали? И как Эрлика правильно пишется? :)
  • 23.09.2015, 18:37
    Ятуп
    Цитата:

как Эрлика правильно пишется?

Правильно так http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42834.html
  • 23.09.2015, 18:45
    killerlot
    Цитата:

Правильно так http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42834.html

Клоны сейчас нормально делают ? Не текут? Или лотерея ?
  • 23.09.2015, 18:51
    Ятуп
    Цитата:

лотерея ?

она самая, самые кошерные были хотсиговские клоны в синем чехольчике, сейчас не знаю что.
  • 23.09.2015, 20:47
    Yaro
    Цитата:

А где брали?

брал на Best Ecig Online Store - Worldwide Free Shipping - China Dropshipping -Focalecig по поводу акции уже не скажу, по качеству эрла тоже, не наматывал пока, но вродь живое после почистки. Гоблина брал клона, на попробовать, заказал уже и оригинал)))
    Цитата:

Правильно так Erlkonigin клон

Серег, а вот мини эрла так нигде и не нашел))) воооот воообще нигде)))

---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------

PS
    И да не забывай разные баки, эрл более сигаретная тяга, гоблин уже "суббом" и всё такое.

---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------

PSS
    Сейчас вродь на гирбесте акция гоблин+ зеленое стеклышко 20 баксов.
  • 23.09.2015, 21:32
    killerlot
    Цитата:

брал на Best Ecig Online Store - Worldwide Free Shipping - China Dropshipping -Focalecig по поводу акции уже не скажу, по качеству эрла тоже, не наматывал пока, но вродь живое после почистки. Гоблина брал клона, на попробовать, заказал уже и оригинал)))

Серег, а вот мини эрла так нигде и не нашел))) воооот воообще нигде)))

---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------

PS
    И да не забывай разные баки, эрл более сигаретная тяга, гоблин уже "суббом" и всё такое.

---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------

PSS
    Сейчас вродь на гирбесте акция гоблин+ зеленое стеклышко 20 баксов.

Я и хотел гоблин , т.к 2 спирали предпочитаю , но посмотрев обзор и услышал фразу "очень большая возможность протечки " что-то передумал...

P.s Если у тебя клон не тек и не будешь юзать вместе с орегиналом, то может толкнешь мне клона ?:)
  • 23.09.2015, 22:24
    Yaro
    Цитата:

очень большая возможность протечки

Это тупо конструктив, вот все и ссыкуют. Отверстия под воздух большое и при этом выходят сразу на мод. Можно даже увидать спираль в воздуховод (ну как воздуховод, отверстия). Тут ведь что интересно то, конденсат собирается да, но ты всё равно будешь откручивать бак чтобы заправить, заобно пальцем можно даже этот конденсат убрать, его совсем немного за выпаренный бак, по крайней мере у меня. Ну а протечек как и говорил нетю))) Причем укладка наипростейшая, отрезаем ножницами v-образно, вату прям на границе базы, смачиваем, кладем на проточки для жижи, и вуаля, всё работает. Это конечно не реклама, но у меня проблем небыло, сменил пока только 3 намотки)) А по поводу толкнешь, хотел оставить на запчасти к оригиналу, не знаю, посмотрим.

---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------

У меня лемо больше тек, из за конденсата чем гоблин)))
  • 23.09.2015, 22:53
    killerlot
    Цитата:

Это тупо конструктив, вот все и ссыкуют. Отверстия под воздух большое и при этом выходят сразу на мод. Можно даже увидать спираль в воздуховод (ну как воздуховод, отверстия). Тут ведь что интересно то, конденсат собирается да, но ты всё равно будешь откручивать бак чтобы заправить, заобно пальцем можно даже этот конденсат убрать, его совсем немного за выпаренный бак, по крайней мере у меня. Ну а протечек как и говорил нетю))) Причем укладка наипростейшая, отрезаем ножницами v-образно, вату прям на границе базы, смачиваем, кладем на проточки для жижи, и вуаля, всё работает. Это конечно не реклама, но у меня проблем небыло, сменил пока только 3 намотки)) А по поводу толкнешь, хотел оставить на запчасти к оригиналу, не знаю, посмотрим.

---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------

У меня лемо больше тек, из за конденсата чем гоблин)))

ну подумай, я бы приобрел. Кстати если естьт у кого сломанные/ненужные мех моды с нижней кнопкой(рабочей) , тоже прикуплю ,хочу всё-таки трубку из дерева запилить :)
  • 23.09.2015, 23:45
    bill_v2
    Ну так что, никотин никто брать не собирается? Впишусь на три банки как только впишется кто-то из Липецка.

Цитата:

но посмотрев обзор и услышал фразу "очень большая возможность протечки "

Она у всех баков одинаковая, а фраза эта - личное мнение автора обзора. Зубов бояться... Ну вы поняли.
  • 24.09.2015, 01:01
    killerlot
    Цитата:

Ну так что, никотин никто брать не собирается? Впишусь на три банки как только впишется кто-то из Липецка.

Она у всех баков одинаковая, а фраза эта - личное мнение автора обзора. Зубов бояться... Ну вы поняли.

Фишка в том , что у некоторых баков воздуховод приподнят как здесь
    спойлер  

http://www.3fvape.com/41163-thickbox...-glass-5ml.jpg

И за счет этой конструкции бак не течет.
  • 24.09.2015, 01:15
    surubi
    Hello Alexander, this is Cindy from China, Chinese Mid-Autumn festival & National day will be coming soon, our holiday is from Sep 26th to Oct 4th, we will back to work Oct 5th. То есть - у всего Китая опять каникулы!
  • 24.09.2015, 01:39
    bill_v2
    Только этсамое, из этих же дырок может и потечь. Разницы никакой.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 453 из 754 ПерваяПервая Предыдущая ... 353403443449450451452453454455456457463503553 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search