Блин, я до первого ни как((
Вид для печати
bill_v2 Паш, ну я возьму пузырёчек никотина, можешь расчитывать если что...
Никотин Xian Taima чем уже ?
Один пузырек... Хз. Не судьба, наверное. Да и по деньгам пока печалька, ноут сдох, пришлось новый брать.
---------- Сообщение отправлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:50 ----------
Ксиан я видел по 350, как и шанхай. Кто-то пробовал их оба, как они различаются?
Привет всем! Скажите нет не у кого 100мл pg на продажу? Интересует именно чистый pg, так как есть 500мл основы 80/20 по ошибке притарил :D
Ну я так для приличия)
есть PG
Всем привет!
Вот сам кашу с баней заварил и в "кусты"..., :( это я к чему... по семейным обстоятельствам я не смогу принять участие в банных процедурах :( , но если вы надумаете встречу, пивной продукт как и обещал организую
Тааааакс, первое- я заказал, 4 банки никотина по колхозу, ели кто хочет может еще успеть до 2-ого. Доставку ПР уплатил.
Второе- народу то не густо, собралось, то в баньку, эх... Как говориться хочешь, рассмешить Творца, расскажи ему о своих планах. Ладно уж. В следующий раз, голой жопой зимой в снег после баньки то, очень неплохое развлечение, хех)))
Наперво Ятуп привет! :hello:
Наконец-то липовый аромат моего детства попал мне в бак, здесь спасибо BF. Липецк ФОРЕВА :yahoo:
З.ы. Чуть не забыл, Липецкому авиацентру привет от коллег Иркутского авиационного завода. :yahoo:
:hello:Iga
Всем привет, вот решил вернуться в ряды парильщиков. Такой вопрос, может ли кто мех с баком на недельку дать по гонять пока мне посылка с фаста идет?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Всем привет:hello: Стряслась маленькая бяда...полетела видюха на компе.:cry:
Кто нить знает кого, у кого скидка в Регарде есть. :shy:
5152. фигасе у тя репа...