я знаю,но не пробовал...кстати,может это мне они не особо,так что это сугубо личное мнение))
Вид для печати
todderБудет сделано,командир:ok:
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Для удобства спойлер можно называть вот так у меня в первом посте: [SPOILER="ВНИМАНИЕ!"]
Просто после слова SPOILER внутри [] ставишь = и в кавычках пишешь название спойлера какое хочешь. :)
todderспасибо за иформацию,буду знать)
чет прям тишина в ветке...ауууу!!!лююююдиииии)) ) а я зефира второго забрал ща с почты))))
А я со вчера вокруг ктулхи в2 кругами хожу, думаю с какой стороны к ней подкатить ))
Предлагаю вставить спирали.
Stranneg, подкатывай поперек)
В шерлоке кантал есть. 20-30 рублей за метр
а что вокруг нее ходить,бери да мотай))) я за 20 мин намотал и запустил ее
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
нештяк,как в принципе и первый)))ток тяга стала чуть туже((( а так бачек зачетный,мне например зефиры вообще больше ктулхи нравятся)
пришли такие вот акки, заказанные месяца 4 назад с али :D чет ссу их куда то пхать..
спойлер
p.s. стоимость была 300р за два штука:D
Roter_sandУменя вообще 10 шт, по 70 рублей покупал. написанно 6000мА ,:biglol: и не чего? 2 подарил, один сдох, другие работают! в часности на Вама 7.. и даже не страшно.:D (Правда у меня зарядка Nitecore Digicharger D4 и ванька стальной )))Цитата:
чет ссу их куда то пхать..
интерес все таки возьмет верх))) или в него, или в мех на балконе))
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
конечно же верх интерес взял) в куб не влезли. на мехе - с бьющимся сердцем нажимал кнопку. попарил постоял - все огонь) не ожидал вообще. думал будет чистый тратил)