5152 Есть. Вамостик
И ...Как Нам , придти к взаимовыгодному предложению? да и какой он? )))
Вид для печати
5152 Есть. Вамостик
И ...Как Нам , придти к взаимовыгодному предложению? да и какой он? )))
ну ты чела с флаконами совсем разорвал)))))))))
да вообще,сам в шоке:aga:Цитата:
ну ты чела с флаконами совсем разорвал)
Всем :hello:
Получил сегодня письмо и трек на посылку с образцами никотинов. Но... ожидал большего, 3 пизирька по 5 мл сотки как-то не густо. И у меня уже есть еще двое желающих откушать из числа мною покусанных.
До пятницы ведется запись желающих получить тестовые образцы по почте (отправка пока за счет спонсора): http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t84...ml#post7004927
Кто хочет, можете написать в личку ТС и заказать. Если пробников не хватит или ТС откажет под предлогом, что в Липецк уже отправлено - не вопрос, поделюсь тем, что будет, не жалко.
Евгений1488, там же субтанковская база? Не сказал бы, что будет удобно и есть смысл
UPD. А зачем в совершенно каждом сообщении упоминать кукопь?
5152Благодарю! незнал что еще есть, искреные ЛЮДИ! Всех , благ тебе! ..нужен будет, попользоватся , инструментом, по Элетромантожу, звони. все что есть, помогу .... ..хи ))) мне сылку запретили до 10 писек! :biglol: Спасипбо тебе еще раз!! :ok:
просветите темного парня,что за вбрасывающий бот,и что он делает???))))ни фига не понимаю))
AMORALEZZZ реклама
аааа)))) понял...во темнота(((аж стыдно
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
блин,что за фигня???у меня с цитатами не отвечает??? что нажать то надо?
AMORALEZZZ Клик на ник чтобы вставить только ник. Выделить текст и нажать на быструю цитату соответственно для цитаты.
igor1556на сылки , староних оадресов картинок! до моих 10 сообщений нельзя! ... а курю я 50 на 50 и никотина 6мл. пока...добовлял туду Данхил, пока не кончплось ..))
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
Теперь сижу и думаю, как мне 2 Вамо соединеть в один что бы вставить 2 акумулятора 18650! ??
Народ, где можно Nitecore D4 по дешевке взять?
TE3KOраньше надо было покупать! я в ней изьянов не вижу! служит , мне, долго и верно! :aga::nice:Цитата:
Народ, где можно Nitecore D4 по дешевке взять?