Это бизнес уровня детского сада. Такие вопросы решаются не в публичной переписке в соцсетях, а за чашечкой кофе.
Вид для печати
Так можно и до картельного сговора договориться. Пусть лучше в соцсетях ругаются, покупателям так выгоднее :D
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Вот чтобы такого избежать и переплачивают продаванам на местах. Аксиома Эскобара.
Черный пиар-тоже пиар. Ну ведут, как умеют, для нас главное демпинг цен - остальное - это их головная боль. В целом все молодцы, и Шерлок, и Медуза.....третий я не могу как магазин расчитывать. Как ни крути, но именно по жижам оба магазина устраивают, остальное - каждый уже привык на фасте покупать, либо в москве
И что? Все лучше мордобоя в стиле быдлогопоты, блатоты в стиле 90х или урапатриотов.
Для конечного покупателя только плюс.
Натоптал с iкалькулятора
То что в данный момент я наблюдаю только немного странную реакцию владельца медузы на предложения других магазинов (уже не первый раз).
Обычно в случае нападок конкурентов в виду новых предложений делают ответные предложения и скидки. А в данном случае я вижу какие то рейды
При общении с Vapeshop48 он чуть ли не стрелу забить хотел, в завуалированной форме. :D
Не дай бог и побои нанесут кому из за вейп бизнеса.
А есть тут владельцы wismec pressa 100w? Загорелось взять, а инфы мало чё да как!
А что за реакция то? Где глянуть?
Натоптал с iкалькулятора
Gostralerлучше айпалку с тк имхо 120ватт
Прерву тему беседы,но подскажите земляки
есть вот такое чудо - GE POWER B6 (форум не дает пока вставлять ссылки)
Есть ли какие-то удобные приспособления и если да,то где приобрести чтобы заряжать сразу несколько аккумов без танцев с проводами и рулонами изоленты
Формат батареек какой?
https://www.fasttech.com/products/1421/10001638/1756402 Не катит?
Присоединяюсь к вопросу т.к. у меня imax b6 и тоже задолбался с этими проводами на зарядку и балансировку.
Есть что-то универсальное типа стенда для зарядки и балансировки под 1-4 18650, чтобы к нему цеплялось?
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
совершенно не катит т.к. зарядник отличный и менять девайс никакого желания нет.
Аймакс - это слишком гиковая штука. Если хочешь к нему кроватку, то ты должен спаять её сам. Вот такую, например. Проблема в том, что аймакс заряжает аккумы последовательно с балансировкой. То есть если спаять кроватку на два аккума, то один аккум в ней уже не зарядить.
В наше время мощность у девайсов всегда будет на пределе возможностей аккумуляторов (и даже выше). Парить-то можно не только на максимальных числа, там же не обязательно 120 Вт, там диапазон от 1 до 120.
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Liitokala Li-500 на али стоит 23 бакса, а умеет намного больше.
У D4 вообще никаких преимуществ перед i4, уж если брать, то его. А лучше лиитокалу.
ZloyGenie https://www.youtube.com/watch?v=VkCl-Crszyk
у меня чуть другие платки, от одной можно 2 заряжать, так что и платки можно не 4 а 2 поставить