У D преимущество в экране. Мне нравится. И все что она может меня более чем устраивает. Мне не нужно, что бы зарядка еще и кофе варила и зад умела подтирать. Мне нужно что бы она заряжала все что я туда запихаю без танцев с бубном. D4 это может.
Вид для печати
Gostraler так там 2 аккума)) вот тебе автономность
а один аккум 26650 в моде и один 18650 в кармане больше автономности
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
+ заряжать удобно. один в моде, один на зарядке
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
AcidVape
Кубойда на сколько по времени хватает?
i4 тоже может, а экран на D4 дает удивительно мало.
Зависит от ситуации. После мехмода лучше не надо, например.
Два в моде, два на зарядке.
На столько же, на сколько любого бокса на двух аккумах.
Gostraler, 2 аккума в моде и 1 или 2 в сумку всегда закинуты
На автономость жалоб вообще нет, хотя парю на сотне
С зарядкой в моем д2 тоже никаких бед и даже не приходится ничего в моде заряжать
bill_v2что не надо? такой платкой заряжать? если да, то почему?Цитата:
После мехмода лучше не надо, например.
bill_v2
А на столько любого бокса на двух аккумах хватает???
У меня АйСтик 50 на 1.5 дня хватает
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
:aga:
Иметь 2 зарядки вопрос крайне спорный,так как проблема заключается именно в подключении аккумов 18650 к нему.
Gostraler
Все зависит от мощности используемой
Вот пример на 1 аккуме
есть 2 Kbox75 ,на одном гоняют топтанк с клептоном в 25 ватт и полной батареи хватает на целый день,если учащать то до вечера
И есть такой же Kbox75 но с велосити в 60 ватт ,заряжаюсь 1-2 раза(2 уже утренний) за ночную посиделку
Не надо ставить в запараллеленную кроватку аккумы с разным напряжением. Начнут балансироваться током КЗ. А уж зарядка - дело другое.
Ну. Зависит от того, как часто и на какой мощности ты паришь. Примерно в 2-2.5 раза больше, чем бокс на одном аккуме будет работать.
Железная логика, 2 аккума = в два раза дольше чем на одном) ладно, скажи хоть на одном сколько???
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
bill_v2
Как в школе))) Дано: бак на две спирали, мощность выставлена на 80 wt. На сколько по времени хватит бокса с двумя аккумами?
Микрокойл 0.56 ом - 27w
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Gostraler НУ парю мало в основном тольк после работы...дня на два хватает заряда точнее на два вечера... при условии 60-70 ватт
Gostraler, смотря сколько паришь
На рабочий день точно должно хватать
bill_v2
Вот поэтому и хочется мод с аккумом внутри махов на 4500 и на 3000 в кармане
Gostraler, 2-х аккумный с параллельным подключением выходит с такими аккумами на 6000 внутри и 3000/6000 еще в кармане
Gostraler
http://cs627119.vk.me/v627119080/3aeee/XyGE50FRkzw.jpg :D
Помню когда знакомый купил рыксу,отправил ему это
https://www.youtube.com/watch?v=uG2sgVH-r7o