Вот и отлично. А раньше четверга нельзя скидывать? :)
Вид для печати
Che_Kirill из органикса что то пробовал, но помниться из 4 аром которые пробовал 1 только боле менее....
AcidVape ну там в ветке есть немного отзывов
Che_Kirill понятное дело, я то тольк 4 вкуса пробовал!
ПО ПОВОДУ ПРОВОЛОКИ. Скидывайте заказы хоть щас, но не позднее 23-00 четверга. В пятницу с утра я делаю заказ. После оформления заказа в табличке ищем мой ник и смотрим стоимость доставки. Пилим доставку на всех. На карбу СБЕРа переводим стоимость своей проволоки и стоимость доставки. Заказывать все буду на катушки. В пятницу с утра сюда скину типа табличку кто сколько чего заказал и цену доставки ( не общую, а на каждого) ПО ПОВОДУ ПРОЗРАЧНОСТИ. В табличке
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t83538.html смотрим стоимость доставки, плюсуем к стоимости своей проволоки, считаем. Вроде просто все?
зачем все на катушках? переплата? тонкий кантал и нихром да!! в 0.32, 0.4 0.5 не вижу смысла переплачивает! оН хорошие мотки делает по 50.
Кстати У него имеется и толще 0.6,0,7 0,8 и даже 0,9:Dоффтопик: который тоже брал но не не себе
если надо через лс
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
тоже бы не отказался по 10 метров! может у кого нить потом выкуплю:D
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Видели новый Smok? ну тогда наслаждайтесь:)
http://madvaper.ru/wp-content/upload..._57_298217.jpg
Анонс SMOK H-PRIV - Mad Vaper
ПРИМЕР ЗАКАЗА
Нихром80 0.1 150метров 0.6*150 = 90р.
Нихром80 0.15 150метров 1*150 = 150р.
2 катушки 36*2 = 72
Итого 312 рублей за заказ.
Я тут набросал таблицу на гугле. Можно редактировать всё, что нужно; сумму заказа надо считать самостоятельно, просьба не ошибаться и не забывать плюсовать цену катушек. Доставка разбивается пропорционально сумме заказа (толще проволока - дороже - больше весит), сумму доставки можно вписать.
1. Так проще.
2. Продавец так не отматывает. Перейди в тему колхоза, там это жирными буквами в первой строке написано.
Вы реально издеваетесь? Давайте ещё в граммах по считаем вес катушек и тд. Что за бред? Никто я думаю 10кг проволоки заказывать не будет.
Отправлено с моего 6045Y через Tapatalk
А я бы посчитал, что такого. Было бы точнее. Просто не везде указан вес. А как ещё разбивать цену доставки? Примерно? Возложить на председателя? Таблице нетрудно посчитать - пусть считает.
Нет, если ты хочешь сам оплатить всю доставку - вопросов нет, могу вообще убрать этот столбец.
И там же написано "отказ от мотков сократит время обработки заказов", то есть подразумевается, что раньше можно было отмотать и без катушек, и менее 50м, но это слишком муторно.