Жене такая вещь необходима%)
Вид для печати
Никто в вапор лабе заказывать ничего не будет? Пообщался с ними вчера... Очень отрицательные впечатления.
В вапорлабе если брать, то без всякого "сделай сам", только заводские девайсы и запечатанные заводские жижи. Никотин, аромы - нет. Аккумы - не гарантированно.
bill_v2 остаточный негатив после никотина? щас вроде все норм, не 1 заказ делали, ну было что не доложили, исправились и отправили + вроде плюху положили. Аромки как в аптеке, все до капли
Поговаривают они бодяжат аромки там периодически..
Mega ну на заборе тоже много чего пишут. Кто говорит? Ты попадал под это? Хоть какие нить факты. Если нету, то зачем тогда клевету нагонять
Про недолив слышали, про бодягу тоже... Но давеча пришла от них небольшая россыпь тпа и сразу ушла в замес - объем в норме, к вкусу никаких нареканий.
Пока первый прецедент удачный.
У меня 54 аромки от них и я не могу что-то плохое сказать
sp1kerok люди из группы заказывали там, был и недолив и бодяга. На заборах надписи не интересны.
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
ImatraAMG Да я не говорю что 100% плохой магазин)) просто были реальные прецеденты с реальными людьми. Может исправились, а может косяк какой был..
Ну мне они никак на встречу не пошли. Хотел, что бы заказ собрали, я бы все оплатил - предоплата, но отдали не в сдек и не на ПР, а человеку, который за этим приедет. В итоге разговор получился ни о чем, мы так не можем, мы так не будем, как глухого с немым. Потом понял в чем суть - огромная очередь из школоты... Тут уж сразу все стало ясно.
купончики, на фаст есть новые какие?
Ну я решил дать шанс.
Деньги-то я тоже забрал, но частично, не все.
Привет, землякам!