да рядом с рынком 9-го
Вид для печати
оффтопик: по неподтвержденным данным - потому что отсутствует грамотное планирование. Ибо деньги уходят, и не вкладываются в оборот. Ассортимент там хороший ... только вот проблема в том, что дофига старого советского стоит и не пользуется. Ну вот например, кому сейчас нужны КД522? Их же можно заменить импортным аналогом, по характеристикам аналогичным, а вот по корпусу - меньше.
И так почти со всем остальным. Я еще могу согласиться насчет ВЧ комплектующих.
Помню часто просил их привезти разные детали ... всегда привозили на следующей неделе ... А сейчас - банальных кнопок (как на блоке питания компа, но с индикатором внутри) нету .... И когда будут - хз...
Зато лента светодиодная - 20 рублей отрезок 5 см .... ее из китая с растаможкой дешевле можно привезти ...
pleshkovpa Это есть . Дополнять здесь не буду , лучше где-нибудь в другом месте. Там будет, если коротко , 20 слов, но из них 40 -матом.
Заполучил платку от Nivel (теперь как почта сработает). Буду ломать голову куда ее пристроить. "Монсту" наростить или коробочный вариант придумать. Бум шевелить мозгой.
аркан
Ок
Maekl Ты, из наших, не один Нивела ждёшь!
аркан
Уже плата на подходе ???
аркан
Ну, этот девайс мне не по карману. Будем пробовать самодел.
Maekl В момент приема заказов на Тритона , разработчик опрашивал пожелания у всех. Я попросил оставить тонкую накатку на заднюю крышку ББ, большинство настояло на крупной. Так штанов не хватит- карманы будет рвать. Пришлось заказывать и Азот-Нивел :D
аркан
Зато будет с чем сравнивать :ok:
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Варьки стали дешеветь у перекупов....... Черный хром уже за 8500 отдают.
тут подешевело тынц и у перекупов подешевело...
Тоже кинулся проверять, а там...
Ты лучше расскажи как ты платку у Nivel выпросил?
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
Оценил прелести варивольта(хоть и кастрированного) - в ураган на намотал 2.9 ом и запарил бак на максимуме в вапорлюксе. Кайфово. Один минус - бак высасывается на глазах прямо :-)
УРААААА !!! Пришла моя Лава !!!! 6 дней из Москвы телепалась. Щас почтальон приволокет мне ее на дом. Интересно, аккумы с плоским плюсом на нее подойдут ???