Это уже лишка. Ладно- может так хоть кто увидит.Думаю подберём любой. Какой надо?
Вид для печати
Всем добрый вечер, по просьбе камрада аркан, пришлось посетить вашу ветку до сего дня ее не видел, все больше по московским,
наверно приглашу вас к себе в темку по продаже http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12143.html, вся жидкость самозамес, каждый пузыречек замешиваю индивидуально,
компоненты использую от камрада gendos.06, в перспективе ассортимент будет увеличиваться, ваши пожелания будут учитываться(по ассортименту).
Кидать тапки можно, я считаю что у каждого есть свое мнение.:)
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
аркан Спасибо за приглашение.
farcop Связаться можно по телефону, а получать в каком районе?
аркан
Да по телефону, можно на центральном рынке забрать заказ с 8-15 кроме воскресенья и понедельника, я там торгую радиодеталями пультами, можно из дома, район Октябрьский, ул Пензенская можно сказать центр.Одним словом звоните договоримся, о встречи.
pleshkovpa Паш, молодец -теперь другое дело! У приличного тела должна быть голова.:nice:
farcop Переменные резисторы 10 ком, 100ком колёсиком как?-Мощность не указал-10 вт
farcop Лады. Хомяки у нас матёрые, а новичкам на тебя пальцем указывать будем.
А че на пруду нету таких? 10ком колесики мне с ебэя едут... причем 10шт... а 100ком думаю и у нас реально найти. А нафига 10вт то? Или с запасом? :-)
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Эх, прочитал ща первые 2 страницы ветки... Давненько это было :-)
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
А ща бак 5мл двенашки, а то и полтора :-)
Lexus Это я для вас. А на Комсомольском последний раз в прошлом веку был.