Не надо, спирт медиц. у меня есть. У тебя там под таким же ником новичок имеется, цифры только 1978 на конце(вроде). Приглашал его через личку- не реагирует. В списке пользователей на Главной странице- рядом стоите.
Вид для печати
арканЯ 1964, но лиха беда начало. Освоится куда ему деваться, здоровье дороже.
griazy156 А под платным обучением на форуме понимают переплаты за первые е-сиги, по неопытности подчас за неудачные китайские подделки и т.д. Но ты здесь как бы без ошибок.
аркан Да конечно, я еще в прошлом 2010 году пробовал 501, наборчик стоил 5600 р., потом аналог, после набор еГо от Ритчи, наборчик 2700 р., к нему атомы штуки 4 по 650р/шт от той же Ричи (чумовой магазин), пока не нарвался на этот форум (честь и хвала его создателям и членам форума), где немного подучился.
Вот это и есть платное обучение, а я думал ты сначала форум читал. А мне младший мой за 4500 Гамучи подарил, долго он валялся на полке, попробовал(зимой на рыбалке!?!) - хватило на 2 недели, но за это время успел получить с Москвы Атлантис (не лучше уё....ще), но Lexusвыручил, заказал мне Его-Т DELUXE и помог его дождаться. С 6 марта с.г.- ни одной аналоговой, а смолил с 1966г. Вот тык.
Lexus Tigra сегодня утром идет на почту отправлять первую партию. Ты с ним все вопросы решил? Могу сегодня подскочить, если ты забрал карты. Когда лучше?
Ой не знаю, Саныч. Вчера корпоративился, сёня опохмеляюсь. Естественно не дома. Карты не с собой к сожалению.
Sent from my mobile
pleshkovpa Ты писал,что сам делал бак с дуалкойл картом. Я свой запустил в работу-нормально-не течёт снаружи, переливов внутрь нет, пару хватает. Работает, как обычный. Заглянул в тему с отзывами , у кого не тянется, кто жижи напился и т.п. Наверно и их подделывать начали. Я пока только бак ( у меня 6 мл) искурил-но косячить там вроде нечему. Штатное отв. где-то читал д. быть 0.5 мм, сверлышко такое нашёл - померю. Ты по-моему сверлил большим? Если да - то каким, и что у тебя было с излишками на синтепоне. Я за подачей наблюдаю -верх синтепона (когда всё заправлено) если выташить мундштук, даже дюже суховат - подкапывал пару капель.А так -мне нравится.
Я подарочный бак с ФрутОйла начал юзать - песня. В подарке бак с атомом и дгипом плюс атом. Пока отлично - фрукты на нем парю и попробовать даю. Единственное НО - приходится его на еГо прикручивать - на Сёме угрёбищно смотрится.http://img.tapatalk.com/d557826e-88ea-873b.jpg
Sent from my mobile
В теме по отчёту об этих баках он у тебя обозван как с закруглёнными кромками двух заглушек -наружных, не в баке. В отличие от моего, у которого кромка "срезана" под 45 градусов. В отчете говорят, что твои лучше и ещё много чё говорят, но в своих косяков не вижу. Работают нормально, расход небольшой. Там Дедок тебя благодарит за наименование Темы с отчётом по Тритону ББ.
pleshkovpa +1, мне тоже недельку назад попалось видео на эту тему,Паш у тебя в чем различия изготовления бака кроме рассверливания отверстия от этого?http://www.youtube.com/watch?v=C7KgV...wi0eNo4fFh8dwg
myxomop Самдельный даже надежней можно сделать, и уплотнительные крышки не китаезовские. Шприцы только хорошие найти. А если хорошо репу почесать, то и дуалкойл по другому сделать.
myxomop Мне этих уколов за всю жизнь раз 10 макс. делали, пока не знаю, но объеду , присмотрюсь.
видео не смотрел, ибо в Грязи щас уекезжаю.
Вобщем. Берем шприц на 10 кубов с резиновым поршнем.
Отрезаем по длинне картомайзера.
Берем 2 резиновых поршня, делаем в центре отверстие (а оно там уже почти сделано, осталось только немного прорезать).
Сверлим отверстие в карте, чуть выше поршня (миллиметра на 2-3).
Вобщем как то так.
---------- Сообщение отправлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:14 ----------
я 5-6 аптек объехал .... везде сразу спрашивал - "шприцы с резиновыми поршнями есть?" .. смотрели как на умолишенного, но отвечали :)
В одной только нашел ... правда там 3 кубовые еще были, но они не подойдут :)
С наступающим форумчане.
Лексус, я гляжу карт тебе пришел. Я так и не доехал до тебя.