аркан Саныч, вот чесслово не буду я пока этим заморачиваться. Отложил пока в запас - парится он и парится, а уж скок у него сопротивлениев при том пущай у кого еще голова поболит :-)
Вид для печати
аркан Саныч, вот чесслово не буду я пока этим заморачиваться. Отложил пока в запас - парится он и парится, а уж скок у него сопротивлениев при том пущай у кого еще голова поболит :-)
Всех с Рождеством!
Культиваторный работает, но токарей хороших нет. Просто Михаил сказал, что юбочка ему не нравиться принципиально, а я привел пример безопасности на еГо акках, себе я сделал, но есть кто это сделать не может, или заморачиватся не желает типа есть в продаже - куплю, нет так обойдусь, а они ведь ломаются коннекторы.
аркан Фараон не знаю, но скорее нет, т.к. я понял, что он больше рассчитан на варивольты (если я правильно выразился), а я парю на еГо аккумах. Украинский с их производством ждать думаю придется месяца 3-4.
Привет всем с рождеством!
Подскажите кто че на ебее заказывал? А то я начинаю заказывать, а мне типа какую вы ставку даете если она устроит продавца и вы выиграете аукцион товар купите, а некоторые вообще пишут что в Россию не доставляют. Как этим сайтом пользоваться? Пробовал сайт ебей для России, но на нем цены такие же как и в России.
igor1556 Спасибо. Буду разбираться.
igor1556 Игорь, а ты из допов к Тритону что заказал. Я большой стакан не заказывал , но наверно надо дозаказать- боюсь 2х18350 быстро садиться будут.(вне дома)
вместо EGO-W(F1) USB 1100 получил Набор EGO-T тип А USB 1100мАч (2 атомайзера, 2 аккумулятора, 1 мешочек, 2 кабеля USB, сетевой адаптер, 5 картриджей, руководство) и EGO-зарядку заказ тяжелее на почти на 200 грамм чем должен http://www.youtube.com/watch?feature...&v=LRwoSIy_g7I
он неотвечает,по капусте я в выйгрыше на 20$,я заказывал просто usb аккумулятор,а мне прислали старкит
myxomop Ну смотри сам -пасстру с Москвы можно взять. Или она есть?
myxomop Ну и ладно. Читал, что иногда такое бывало. Денег они ни с тебя, ни с Позитрона брать не будут. Аккумуляторы идут заряженными-можно сразу их пускать в работу. Атомы лучше промыть в спирте( быстрее просохнут). После просушки проверь сопротивление. Карты заправляй полностью, но так, что когда закроешь крышку внутри оставался небольшой воздушный шарик.Как вставил карт-сделай короткую холостую интенсивную затяжку и быстро поставь все устройство вертикально картом вверху и смотри на карт. Должен подняться небольшой пузыречек воздуха(всплыть) к верху. Начинай парить- резко не тяни-средне так. Нормально работающий атом должен шкворчать- чтобы на первых порах лучше было слышно- выдерни, подковырнув шилом , заглушку в верхней части мундштука.Бывает, что немного идет перелив-тяни слабее-выкури лишнее на слабых затяжках. Попробуй курить, держа сигарету в разных положениях. Крышки у тебя на картах пластмассовые, или силиконовые?