igor1556 Игорь, у тебя пружинки на Е-баке работают или ты зубочистками спираль крепишь.
Вид для печати
igor1556 Игорь, у тебя пружинки на Е-баке работают или ты зубочистками спираль крепишь.
с меня точно)а позитрон сильно не обеднеет
myxomop Посмотри , я #1939 подредактировал. Форум что-то тупит?!
Спасибо за совет,я уже научился чуть почуть,у меня Пашкин дулкол кабинковский уже долго ходит,я его в спирте замачиваю раз в 3-4 дня вместе с 901лркой прожигаю,2клира быстро вышли один ваще слабенький был,поликорбанатный а второй непрозрачный керамический 3 дня давал много пара и вкуса,потом гари промывка не помогла и отгорел, один дуал прозапас-новенький:nice:лежит,сегодня неразборный F1 разобрал,для промывки от заводской смазки и прожига,отвертия под фитиль лезвием в силиконе расширил,ктсати-дуал койл рядом не стоит по пару и вкусу.Его-t два атома тоже промыл в спирту и прокалил-порадовали)))Одну EGO-t Маме подарил:),давно хотела,а моя подруга уже денежку на revolution v2 отложила.Единственная беда у меня только 30мл 24ки dekang red bull осталась,которая или бракованная или сама по себе такая,какойто лютой химией ваняет курить невозможно,мама табачку хочет,я говорю придумаю,а так ей 1 танк innavera limon 18mg заправил завтра на работе будет курить.Че с Энергетиком делать незнаю,нет химиофилов????????
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
я меньше чем за месяц 60 мл жижи ушатал
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
тупит форум
Да мне Мега-Патриот пришел, из обертки начал разворачивать -винтик один выпал-резьба просажена. В теме ДимаИ специально пишет, что выкинул и крепит зубочистками (винтики по высоте могут упираться в синтепон). Неужели на их вариватах подгораний нет никаких?
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
myxomop Видел ответ Позитрона, оказывается подарок тебе от китайской мадам.
Привет всем! Принимайте в свои ряды! Подскажите в Липецке продают расходники и комплектующие для Е-Сиг?
Продают. По традиционно конским ценам. 100-300% наценка.
Sent from my mobile
я как понял 300% для них не потолок,если судить что 10мл жижи деканг 500,атом 510 лр-500,это уже больще 300 процетов,баснословная наценка.
проще заказать в FA, если надо более менее быстро.
Если время есть - с китая ...
Всем привет !!! С Наступившим Вас . Подскажите, кто нить уже пощупал ЛАВУ ? Думаю прикупить тушку.
Насчет пощупать -вряд ли. Кто-то из новичков недавно хотел заказать, может и заказал, скорее всего ещё не получил, т. к. ещё времени мало прошло. Отзывы , которые я читал, можно считать положительными. Сверхвеликих параметров она не выдает, по тех. характеристикам уступает тем , которые на слуху, но заявленные значения держит и затраченные деньги оправдывает. Видел, что даже аборигены заказывали. Посмотри в Куплю- продам две темы Дми3й, ему для продажи идет пробная партия Лав. Продавец он нормальный. Если сегодня ещё не пришли(уже с московск. растаможки) , то завтра- послезавтра лавы будут у него. Ну и положительных сдвигов со здоровьем тебе в новом году!
От кота ... 10.01.12 из Стокгольма вылетела ... посмотрим когда у нас будет :)
Нискока. Мну пока и ОА хватит.
Sent from my mobile