Тут
Вид для печати
Lexus Не погодю, пока. Сейчас на рыбалке к губам липнуть будет, токма с мясом отрывать! :nea:
Lexus Вах.O_O Смотри, Леш, перекормишь-лопнет:D
Парни , ни кому не нужна "супер" нить 2мм\3мм , а то с посылкой в подарок пришла а я ее не юзаю
Костя, а на чем ты паришь ?
Ты был не первый, увы, мы уже втихаря договорились.
Давай с тобой чем-нибудь поменяемся.
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Сутки уже парю на зетке патриота на 8 Ватт без потери качества, до 3.5 Вольт опустил, держит еще. Если сигелеевский так же будет пахать, деньги потрачены не зря.
Мне мама подогнала катушку нити, сказала хлопок, лучше пока я ни чего не нашел:) хотя и бамбук и другие побывал:) А так генезис пока радует как замена нитям :)
Если это снова ком мне , я парю на хлопке, на кремназем горло "дерет" и болит после него
Немного оффтопа... Приокльынй кадр получился с хелоуина (плохо что в высоком качестве фотку нельзя тут выложить:( )
http://img651.imageshack.us/img651/332/27919421.jpg
killerlkot Коля, извиняюсь вновь:xz:
Што-то с памятью моей стало:think:
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Я себе тож моток хлопка (питерский) в магазе купил. Сварил ну иногда пользую.
Единственный минус-спираль непрожжешь. Нить сгорает нафик.
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Это ты с цигаркою ?O_O
killerlkot Ты у нас случаем в драмтеатре не подрабатываешь? :D