Vivi-tank(м)_модифицированный
Вложение 39819Вложение 39820
Вид для печати
Vivi-tank(м)_модифицированный
Вложение 39819Вложение 39820
Herrydex Да можно и немного большим сверлом пройтись! Места хватает, но если теперь подачи хватает,-конечно ни к чему!
Супернить 2ка нормально входит,даже есть куда иглу от шприца вставить.:)
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
Упсс , ошибочка вышла. Это Vivi Tank. Совсем я запутался в Смоковских танках%)
С R-танком Лех таже хейня, горин на всем, на чем ток можно.Мойша токма его щадит( но как уже говорил-ни вкуса,ни цвета,ни запаха):D
Кетайцы на "волне" екурения:D
В новостях вчера сказали, что на Украине запрещены к использованию в общественных местах
не только аналог, но и кальяны и эл.сигареты. Во как!
Главное чтоб наше правительство до такого не додумалось.
А то нам никотин пить придется.%)
Магазинчик откроешь. "Секонд Пых".
А говорил что хомяк дрессированный. Опять жабу до смерти испугал.:D
Отправлено с моего Fly IQ245 Plus
Данувжопу весь этот зверинец... Уволю обоих...
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
Как ни странно понравилась жижа от джойтека - на сдачу взял на хевене 2 пузырька - лучшая клубника что я пробовал и очень неплохая вирджиния... Пришлось заказать вишню и еще пару табачек... От ДомаЖижек едет выдержанная Гевара и прима... Отказался от хлопкового фитиля - на моих чёрных жижах засирается за 2 бака... Смерть на взлёте. Отговорите покупать красавчика плиз!
Я вчера получил с папироски заказанные до кучи аромы, фруктяшки, вонища в комнате - жуть, вот думаю куда сховать, холодильник не катит, сало провоняет.
Гринфоговский никотин - натуральный дихлофос на нюх, на вкус вроде ничего себе, посмотрим как пойдет.
Lexus Мне в ссылке твоей понравилось как "нежно " борода с намоткой обращается. Молодец :nice:
Здрасть, всех с наступающим!
Ребзо, чо посоветуете на замену бакам DCT и Виве из новинок? Вы тут в курсе всего вроде... ;)