Ну, мнение не Родина, его и изменить можно. :)
Я не в ругательном смысле, а в советывальном. Но если фломастер не понравился, значит не судьба.
Вид для печати
И я про тожПриобрел И виви танк и Р танк, ощущения одни и теж ( форма разная).
Вот китайГидра про которую мы тут с Килкотом говорили я даж вторую себе заказал,
т. к. понравилась и есть смысл с ней повозиться.
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Генадий V5 слеплен по образу и подобию " Гидра из титана" и " Кобра" правда на китайский манер,
но их попытка приручить нержавейку я думаю удалась. Тем более цена смехотворна по сравнению с "эталонами";)
killerlkot Про китайГидру я скажу точно что это не латунь.;)
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Разбирал её сам ну и не латунь это...
killerlkot ссыль дай
Herrydex Имеется очень интересная отечественная нерж. сетка из очень тонких волокон, меши там не сосчитаешь, хорошо отжигается, нити при этом не перегорают, после отжига неплохо передает жижу. Генезисов у меня нет. Передам через Ал. Ник. для испытаний. Она вдобавок еще и очень мягкая, с оригинальным методом плетения. Попробуете!
killerlkot Так эт они про DiD китайский ,он то точно из латуни ( брал такой 500р. в наборе) А "гидро-кобру" если закажешь, сам и проверишь:D
аркан Спасибо, Саныч.:hello:
С удовольствием испытаю. Думаю наша сетка будет лучше какойто там Чины.
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
КостяРадикал-Фото :: Увеличенное изображение
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
У меня правда только с железной колбой DiD ( с прозрачной тогда не было)
Заказал китай-гену-клона-дида, думаю через недельку буду смотреть в живую. Как оно пойдет - отпишусь.
так вот это http://sigaron.ru/component/virtuema...category_id=44 и это http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t19867.html разные гены??? если да то тогда где из нержы заказывать?
Вечером ссыль кину как за комп попаду.
Вложение 39525
Вот кстати дид-гена. Ссори за качество фото.
Отправлено с моего Fly IQ245 Plus
Во ! Такого же заказал. Как он ? Приручил ?
Эффект выдачи пара, вкуса сравним с генами от 3000 р ?
я тоже за 500 заказал DiD генезис , я думал о нем речь то идет:)
Приручить пока не удалось. Но работаем над этим по возможности. Гендосов по 3000 не пробовал..,где их взять то. Но как утверждают(да и я сам так думаю) разница если и будет..,то несущественная. Ибо принцип работы один..,разница лишь в конструктиве месте изготовления и материале.)))
Отправлено с моего Fly IQ245 Plus через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
О как ! Значит бубных танцев не избежать. Боюсь словить разачарование по сравнению со своим дрипкогурманом.
Надо полагать у Псидока заказал ?
Если да, то на послед фото именно он !
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Гендосов то полно, а вот с лавандосами ... эт да пичалька покашто :D
killerlkot Костя,заказывал сдесьhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html
А по ссылке у Псидока ( на сигароне) скорее всего очепятка. В общем по моей ссылке ДиД -латунь хромированный.Вот.%)
Herrydex А что, китайского из нержи , у наших ни у кого что ли нет? Не раз читал о нем хорошие отзывы камрадов. У Lexusуже давно гена в ходу, но у него по-моему израильский.
А полностью мет. на твоем снимке- вроде как он.?
аркан Саныч, эт кетайский аналог израильского DiDа. Очень похожи, если в руках не подержать ))))
Herrydex А Lexus геной пользуется или нет, у него он вроде mini?