Lexus Там москвичи такую тему замутили чтобы Грифонов кучей забрать. Может и мы тоже кучей заберем, а потом разберемся что кому?
Вид для печати
Lexus Там москвичи такую тему замутили чтобы Грифонов кучей забрать. Может и мы тоже кучей заберем, а потом разберемся что кому?
Ятуп Я за. Мы там вдвоем с тобой, из Липы боле никого?
А чё по чём?
Ятуп ок
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
2900 за дрипку
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
Ятуп СДЕК или ПР? СДЕК 650р... Думаю смысла особого не имеет.
Ятуп Ок, тада ПР
Получил стик и бак. Обзор думаю получится сделать к ночи. Выложу в теме.
Да я хоть завтра :)
Скоро я в отпуск приеду ))
Отправлено с моего Liberty
Ну как говорят московские камрады Липецк - город-курорт. Летом всё обгоревшее население ходит в шортах, зелени в городе больше чем на курортах краснодарского края, фрукты дешевле и лучше. Клубника с голову младенца по 10 баксов за ведро. Минеральные воды - Пятигорск курит. Всех не липецких это удивляет, а мы как то привыкли :-) Так что welcome в Липу - всесоюзную здравницу, самую черноземную и промышленно развитую из курортных жемчужин страны :-)
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
А, ну туда тем более - добро пожаловать домой! :-)
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
Когда встречу устроим? А то я плату на перепрошивку хочу отправить.
ZloyGenie Версия прошивки моей платы 1.71. Александр обновил версию 1.81. http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t22752.html
У меня ваще 1.61.
Мож кто знает, купить ее еще можно где то щас? И цена какая?