Мне тож парочку.(мне и моему циганенку) :D
Вид для печати
Мне тож парочку.(мне и моему циганенку) :D
Да наверное. По парочке к каждому. Больше думаю не имеет смысла.Всеравно в перемотку ))))
Ятуп;)
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Так что на счет воскресенья ?
Я на ФА глянул что надо и в воскресенье скажу ;)
вот сижу и думаю, а надо мне или нет :)
У меня именно такая богешка. Клевая вещь. Без доработак парится наура! Только верхнюю накладку на бамбук поменял и все...
А думаю потому, что уж очень она крепкая... врят ли что может с ней случитсья. Зачем тогда прозапас брать.
Ятуп
Домой попаду, глянул и скажу.
Ятуп "Диаметр 19 мм"! Я тоже созрел на новую вивку - пиши мну! :-)
А потоньше там нету? Хоть что-то надо менять-то :)
Гы, мож парашют себе взять :)
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Ятуп, а форумные 10% тоже минусовать? А доставка как будет делиться? Вобщем сколько мне обойдется парашют? :)
То не дрип, то заливай и пари :) Конструкцию парашюта считаю грамотной и оптимальной. По сути тот же принцип что и у вивы, только спираль больше, обслуживать легче... Прощай подсосы и переливы! )))
Вот и думаю, а оно мне надо? :) С одной стороны почему бы и нет, если без доставки и с форумной скидкой ваще 1350 получится, а с другой, у меня же есть кайфуша и Соломон.... Вот млин...
Кстати, Кантал D никому не нать? А то я тут собираюсь с ебея заказать моточек.
Вот тут...
Если кто со мной, оч прошу не по метрам ))) а по моткам. Стоят они не дорого.