Эт я в пролёте? :( Ну и ... с ним
Вид для печати
Эт я в пролёте? :( Ну и ... с ним
Уговорил, беру :d
Завтра хде и во сколько?
Во-во не как в прошлый раз :D
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Я домой в 12 часу приехал
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Можно чутка пораньше встретиться
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Отбил сегодня на почте Тритошку и Гандураса%)
Ну так что на счет встречи ?http://s6.rimg.info/2abab3a3ce6b9a54...824c682b4e.gif
Во сколько ? Место я так поняль - там же.
Можно там же, можно в Ноябрьском на 9-м пиццерия есть, там вроде посветлее.
В общем я на телефоне. Где решите собраться и во сколько ,отзвоните плизз. :)
Надо мне на "фазенду" сгонять. Так что позвоните мне ,если до 14-00 определитесь ))))
Ятуп
На 9-м тратория?
Я освобожусь около 5-ти.
Гарик, у меня не получается... Забери мою втулку, я деньги отдам тебе.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Ятуп, а ты в Питер уже съездил чтоли?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Забрать забиру. Но встречу бы пораньше 17-00 организовать.
Часиков на 15:00 чтоль
А то мне на Матыру поздноватесто возвращаться.
Но я всёж к ДеБасусу склоняюсь. Ибо территориально более удобно. Там и мой автобус ездит. Я могу без пересадок добраться до дому )))
Да ну! Что я, реактивный? Питер на май, если кто-то недопонял. Просто тут ация подвернулась, а так я собирался под май это дело соображать.
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
306 что ли? он и мимо 9-го едет.
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
Ну да. Там вроде ничего, и пиво есть и курящий отсек.
автобус №40
все. я уехал. звоните
Ну так что утверждаем? Дебассус на Терешковой 16-00? Я тогда заодно на вокзал за билетами заеду.
Это где в прошлый раз? Ок.
Что взять тос собой?