Ятуп Ещё раз! Ток "получается'' из напряжения и сопрот. атома. Но у всех литиевых U=4,2в вначале. Конечно характеристики разряда (по напряжению!) немного отличаются, но это "пыль". Сверхчуствительные у тебя рецепторы, видать! :D
Вид для печати
Ятуп Ещё раз! Ток "получается'' из напряжения и сопрот. атома. Но у всех литиевых U=4,2в вначале. Конечно характеристики разряда (по напряжению!) немного отличаются, но это "пыль". Сверхчуствительные у тебя рецепторы, видать! :D
Ну не знаю, я думал у всех так, я различаю, например, егошку и безбатарейную паструшку на одном и том же напряжении, на одном и том же испарителе. Та же самая паструшка дает разный вкус при питании от 2-амперного БП и от компа. Разные источники тока на одном и том же напряжении дают разный вкус. Ну, разные испарители - это все замечают.
Всем привет. Вроде слепил из хлама комп. Правда на интегранте еле ползает. Придется добывать видюху.
Какая нужна? У меня агпешная вроде где-то валялась типа nvidia 440 не помню скока памяти.
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
Нашел. Модель P73 MS-8878 Ver. 130 и еще с тивиаутом
В свое время, помню, культовая модель была.
Насчет писиайных я не уверен, может на работе где валяется, я сейчас в отпуске, через неделю выйду.
Maekl :congrats: С Днем рождения, Миш! Здоровья тебе и всего другого, что для нормальной жизни требуется! :congrats:
аркан
ZloyGenie
Спасибо за поздравление !!! :)
Maekl И от меня поздравления и наилучшие пожелания !!!
pleshkovpa ПР!!! Не фсё так плохо! :nice:
Moett Cell просятся в бой, заряжаю! :D
pleshkovpa EE86ххх7479CN
(Official website)
Russian
24.11.2012 09:35 130980, Москва EMS ММПО, Покинуло место международного обмена
NormalTransportation(Search By Destina)
pleshkovpa Прошли сортировку Мск!
pleshkovpa Ммм...да!!! Обзор батарейного мода Joye eVic :bravo:
Разорит нас Китай!
Главное какая будет цена...
Herrydex ,
ZloyGenie Приблизительная стоимость 100 $ , O_O Это сейчас, пусть дорабатывают и конкурируют с аналогичными образцами, которые появятся послезавтра. Сбросят они цену!!! Лично я -подожду.