Lexus Посмотри последние посты в теме "Кремнеземневая нить на английском и другие полезные ссылки на e-bay" (на Главной стр.) -мужики откапывают производителя сетиновской нити.
Вид для печати
Lexus Посмотри последние посты в теме "Кремнеземневая нить на английском и другие полезные ссылки на e-bay" (на Главной стр.) -мужики откапывают производителя сетиновской нити.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html тут нитка как у Сетина вроде
Lexus 2 декабря я тебе карт подвезу.
Lexus Первый отзыв о Самокрутке- можно-?, и о никотине MrFat Cat, или ты просто пузырек не хочешь открывать??
:nice::bravo:Lexus Я бы тоже, как Владимир Леопольдович, как дегустатору его пробников, почитав неполный перечень в подписи всех прошедших через твои руки девайсов и всвязи с предстоящей годовщиной пребывания на форуме,-отослал тебе на тестирование ББ с новой прошивкой. Как считаешь- с первой попытки угадал? Если нет- могу ещё две.:bravo::nice:
аркан Для самокрутки не хватает картриджа, никотин бодяжил только с табачкой, Леопольдович, человечище, выслал мне первый заказ второй раз.
Тык Олег ещё вчера обещал подвезти-вчера не спрашивал. А что у тебя на предмет хорошего, проверенного синтепона? Искал во многих зоомагах, нашел только в Карате, кусочек 20 х 15 х 3 см -50 руб. Пока не пробовал, кажется через чур рыхловатым. С намоткой спиралей проблем нет, надо улучшать подачу.
Вроде был где-то - у меня ж аквариум есть так что покупал еще до начала парения. Его отрезаешь 2 толщины карта, упихиваешь и вуаля
Олег не доехал до меня вчера - не сложилось видимо.
Попробую, который купил -может и пойдет. Едут из Владивостока от Дми3ий двухспиральный танк Smoktech c 3 запас. картами к нему, нихром 0,1 , 0,15 , 0,2 и никотин, (как его уже зовут -Димин) 100 мг/мл............К слову пришлось- моя Самокрутка без картриджа дрипом лучше работает , из-за чего и решил покопать. А насчет Леопольдовича- ты как-то уверенно говоришь- как будто в личке переговорили, после его сообщения.
я тут имею спросить, а что будет если взять такой синтепон и использовать его в дуалкоиле?
Только спирали обмотать сеткой mesh 450 ... не сгорит ли синтепон? а то сетку переводить неохота :) А дуалкоилы есть которые и выкидывать вроде жалко, а парить уже низя :)
З.Ы "тушку" с "головой" начертил. Как токарь выточит - буду пробовать туда варивольт с индикатором впихивать. Правда регулировка будет через мааахонькое отверстие отверткой. Т.е выставил и пошел парить :) Только коннектор придется 510 впрессовывать .. ибо резьбу нарезать не смогут такого диаметра и шага.
Да не, просто сходил получил посылку :-)
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Сетку видимо отжигать в ПГ или глицерине иначе коротить будет. Или кремнеземную ткань найти - обмотать. Сетка есть ежели чего, синтепон тоже, да и дуалы по-моему тоже где то за печку завалились... :-)
Покажи хоть картинку будущего "Базза-вариватта с индикатором"
"чертеж" на специальной доске где маркерами рисуют :)) Сфоткал, только кабеля для мобилы нет, и блюпуп отсутствует... На самом деле все просто. Голова - там бутерброд - кнопка, повышающий преобразователь и вольтметр. Стакан - для 2-х 16340 или 18350. И торцевая заглушка.
Вот в том то и дело, что такой ткани нет ... Хотел изолировать сеткой .. (на крокодиле нормально работает :) )....
Плашку с коннекторной резьбой мне прислали, но её надо шлифануть на плоско-шлифовальном станке- слишком длинный заход резьбы. Здесь, у меня, станок неисправен, быстро не отремонтируют. Ты, выше, отца по этим делам упоминал -переговори по станку. Метчики с этой резьбой тоже нашли, с ближайшей оказией перешлют. По переделке дуалкойлов- я такой вариант прорабатываю. Для опытов передаю тебе сегодня спец.сетку из нерж. ,которую можно распустить на метапену. Плашку тоже, но её заберёшь, если отец сможет её шлифануть. Забрать сегодня с 9.00 до 18.00 можно на остановке Быханов парк, как - позвони мне на сотовый-разъясню.