странно по ссылке более 10 штук в наличии..
но не продают...
Вид для печати
Привет, привет )) Давненько ты не появлялся )
Е-Бак - чумовая штука.
Lexus....Нехилая так новость. У vladnef ББ работал с одной 18650 с нагрузкой 1,9 ом. Завтра с осцилографом будет выяснять, как он довел его до такой жизни. Но-работает!!!!!!!!!!!
Lexus
igor1556 Разработчик принципиальной схемы( из вчерашних разговоров наверно тов. гуру "939") не мог не предвидеть возможности работы ББ от одного 18650. Поэтому САМА СХЕМА скорей всего не отключает ББ при пороговом минимуме напряжения двух18350 (2х3=6в.)-аможет работать и дальше. Отключение ББ при снижении напряжения до порогового минимума даже на одном 18350 происходит за счёт схем защиты самих аккумов. Поэтому и 18650 должен быть с защитой. А выдержит ли ШИМ изменённый диапазон , не будут ли работать другие элементы схемы в запредельном режиме и т. д. должен знать разработчик, а он молчит, как рыба( второй Перельман нашёлся). Но в пробном режиме Володя её пощупал - работает, и это уже-будь здоров! Вот и все из первой очереди станем касманавтами. .... А ты заявку на допы отправил? Если не секрет- ознакомь. А для Nivel с Серёгой- небольшой шок.
аркан 939 это не гуру, это наш форумный тролль за которого тебя приняли - см. там же фразу про кролика на аватаре. Все остальное это домыслы и предположения. Ждем официального сообщения.
Из допов я только поликарбонатные стаканы заказал - мне боле ничё не надо.
Меня могли перепутать только с чайником каким, что 939-гуру- увидел в его аватарке. По посту ВВС понял, что он к схеме ББ не последнее отношение имеет. Зоопарк самокруточный пропал 2 дня тому назад у большинства их клуба-то ли хакеры, то ли модеры.(реклама Самокрутки в подписях). А аккум на снимке у Володи- это не 4,2 СЛБ (по кнопке).
Lexus
аркан
аккумуляторы у меня сегодня забрал с почты..
vanger Отучился, или как? Может какие новинки приобрел?
soo Видимо модеры спамера прибили - вопрос мой остался, а его сообщения поудаляли
Lexus Ты Кота никотин пробовал? Одной капли Голд Дуката на 10 мл для него по-моему мало. Надо наверно 3. Табакум и табакерка на подходе-доложусь.
Lexus Судя по трекам аккумы где-то путёвые появились. Красное дерево для вариков есть ( в 2 экз. ) , вольтметры идут, метчики и плашки для коннекторов заказал в инструменталке на работе.......Bnxvs всё разжевал, а плат , им рекомендованных - НЭТ, а без модуляторов никак , и без тебя - то же. В сегодняшнем Чате украинская самокрутка из нерж. , а нашу Доцент на этой неделе обещает выслать(701.1) ....18350 Игоря литиевые , их можно заряжать на TR-001, входной шнур с нашей вилкой у меня есть.
ну зато есть такие...