подскажите, атомайзер ego-t разбирается?) ну типа как просто егошка? или там все намертво?
Вид для печати
подскажите, атомайзер ego-t разбирается?) ну типа как просто егошка? или там все намертво?
Разбирается.Сначала выпресовываешь сам атом в сборе из корпуса методом раскатывания между двух досок(с умеренным усилием). Запрессованы они- у кого-как. У меня сидел крепко, не сразу, но полез по-немногу. Дальше-проще. Смотря, что ты хочешь с ним делать, но на форуме обо всем есть, по операциям, со снимками. Последний раз давал подробно Sergei Mosin из Нижнего Новгорода в своём дневнике.(Mosin_Sergei)
А это не мои трипкоилы, а? Или ещё кто в колхозе был?
Присоединяюсь к поздравлениям.
Вот и годик шалунишка!
Форум весь прям на ушах,
Смех комрадов очень громкий
Слышен здесь и тут и там!
Шустренькая очень наша ветка,
Помогает она нам,
Каждому приносит знания
Ночью, днем и по утрам!
С годиком Вас комрады!!!!!!
soo Давненько,давненько. Что нового?
Саныч Вангер он же Илья? Если так, то у него мои триплы, похоже он чёт перепутал.
Никотинчик парю, стерпится слюбится. По началу он мне не очень понравился, но больше жижой не затариваюсь. Буду эту пользовать. Как заканчиваться будет, подумаю о новой партии, к чему склонюсь не знаю.
desant
да, да - триплы твои, не волнуйся)) у меня все записано, просто осталось 2 пачки дуалов и пачка трипкойлов а под рукой записей не было вот я и написал так, по памяти. Забирать то будешь?
ВО, ДАЮТ!!!! Не разрешал хомяку залезать на Кабинку, а он опять за своё! Ты, говорит, только разочек глянь, что предлагают в сюмочке "Combo-1" только до 6 октябрю, 7 видов атом-картов, некоторых не по одному-всё рабочее, с сюмочкой впридачу. Тебе, говорит их хватит, пока очередь на вечные перебесится, и, даже, дольшее. Через колхоз-вроде нельзя. Или сделать вид, что уши заложило и очки потерял???
Почта просто отжигает.. Посылка с Самары где-то болтается
тут ранее писали что таможня с почтой ругается выясняют чьи косяки по доставке..
насколько я понял что валялось на таможне списывали все время на ее нерасторопность, теперь же таможня обрабатывает все и скидывает в трекинг, то есть раньше мы говорили что посылка повисла между китаем и росией, теперь это время пишется как "покинуло место междугороднего обмена"...
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
моя шла с Самары 8 дней и то я пришел на почту не по квитанции, а с вопросом у вас тут должна посыль лежать.. Как то так..
soo
блииин)) не на тот ник тыркнул) не бойся, не отдам никому твои трипкойлы))) на работе завал просто, серверную сегодня залило к чертям)) Сегодня мне еще конусы пришли, сигарета с дуалами выглядеть стала знааачительно симпатишнее, и 2 упаковки 5мл дуал койлов, можно сразу весь замес туда выливать. Понравился резиновый мундштук с ними в комплекте.
vanger
У Лексуса пожар у тебя наводнение. Череда пакостей каких-то.;)