Маекл, Миш ты где есть то, вижу на форуме. Как ты???
Вид для печати
Маекл, Миш ты где есть то, вижу на форуме. Как ты???
Ты первый, кто поддержал эту тему. По активности она пока на одном из первых. Необязательно удерживатьведущие позиции из принципа, но и терять их не к чему. Новички представляются и ....всё, ни духу, ни слуху. Чёт не так должно быть. Почаще заходите, хоть на пару слов,-всегда найдётся что сказать, опыт здесь-самое главное.
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
Да не переживай ты за колхоз, на месте он считай. Привезем куда надо, лишь бы всё путем было. Телефон же у тебя с собой будет, свой сейчас сброшу в личку. Звони, не стесняйся, в любое время, если что нужно. Хвост держи пистолетом-поживем еще.
и я одним глазом тут :) работа, командировки :) щас вот думаю все таки за варивольт взяться .. преобразователи приехали ...
Там варивольт LavaTube Variable Voltage ECig от братьев-китайцев,как я погляжу, намечается. Предзаказ, 60$
У меня на VGO-аккуме тоже показывало, недолго...Надёжности этой функции у платы защиты говорят маловато, и у меня транзистор горел. Сомневаешься в каком наконечнике-лучше перед первой установкой мультиком померить. Бережёного-бог бережёт!
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
На главной странице, в разделе купи-прод. в конце- ТЕМА, но там ещё ясного мало, да и60$- вилами пока писали--почитаешь.
Evil Grym's Diary если быть точным. Но он ссылается на цикл статей "О Бюджетном варивольте" от bnxvs. Вольтметр только собака что то глючит ... либо он паленый, либо от обычных аккумов запускаться не желает в принципе :( А платок преобразователя 5 штук пришло. Надо трубку найти ... Чтобы в ней можно было собрать это все. И крышку ей присобачить с коннектором ... Я вот думаю, а есть ли вообще смысл в вольтметре .. Может быть стоит его сделать отдельно? Т.е накручиваемым на коннектор, как проставка. Т.е надо тебе посмотреть какое напряжение, накрутил его, сверху атом. Выставил. Потом скрутил и радуешься :) И размеры будут меньше, да и герметичность стакана с аккумом будет больше.
Форум, куплю,продам. Мод Triton + ББ. Продажа. Посмотри ##1,2-поймешь. ......А ты по варику для Сёмы в курсе (от Nivel--Ярославль)? В теме по Семе не только рабочие чертежи ББ, но и принципиальная схема(полная). Под секретом-только прошивки. Ссыль не дам, где-то в конечных постах темы, опять лопатить нет времени, но, что говорю-100%-сам читал.
pleshkovpaНе дальше я сразу два паса. В датшипах я ни разу не касманафт. Для начала-что по-проще. Я выше чет не то надавил с ответом, он получился в спойлере. Трубу из тонкостенной нерж. диаметром внутр.28-30мм(точно не помню,померю сегодня) могу презентовать. Amy вчера на Чате о новом аккуме заикалась, диаметром 20мм. Вольтметры может тоже скоро подойдут, просил Алексея заказать.....Заказал Тритон-ББ_ всё равно их пока в ящик.
Вот читаю я вас и понимаю, что совершенно не понимаю о чем вы говорите :)
ммм .... это конечно хорошо, из чего торцевые заглушки сделать? ;) И чем резьбу резать ....
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
ничего :) я тоже поначалу не понимал ... потом втянулся ...
занимательное это мероприятие :)