MaeklПерезвонил мне Илья, договорились на встречу в районе 11.00 у центр. автовокзала. Стучи, во сколько выезжаешь, встречаемся на Соколе. У мну вишневый Логан.
Вид для печати
MaeklПерезвонил мне Илья, договорились на встречу в районе 11.00 у центр. автовокзала. Стучи, во сколько выезжаешь, встречаемся на Соколе. У мну вишневый Логан.
аркан
Часов 10 или 10-30, я буду на Соколе !!!:)
аркан
До встречи ;)
AlexKing заглушку под дрипку не заказал вместе с е баком?
igor1556, заказал базовый комплект. А есть там заглушка или нет - хз. А зачем она, использовать без бака?
igor1556 Поистратился за последний месяц прилично(Самара, Челябинск, колхоз на аккумы). Завтра буду с10.00 ждать Маекла на вашем автовокзале, могу отдать с меня причитающиеся.Как?
igor1556, надеюсь что без неё все будет хорошо :) как раз наличие бака было приоритетно.
как владелец скажи: действительно дрипка так сильно раскрывает аромы ?
:congrats::alco::party::boyan:AlexKing Саш, юбией завтра однако. Главного родителя поблагодарил через личку. И вам спасибо. Лёше, тебе, Игорю-всем, кто начинал Липецк! Ау!!!
Камрады! с юбилеем! Спасибо Аркану, что напомнил! Всем удачи!
Да, год прошел незаметно )) Всех с небольшой Днюхой !!
Присоединяюсь к поздравлениям!
совершенно согласен: С праздником вас!
и сосед поздравляет с годиком!!!!
desant
забирать то будешь триплкойлы свои? а то я в понедельник на неделю в москву улетаю.
аркан
Саныч, меня все жаба душит на счет лимонника....... Не лезет он мне в глотку........ Может мне его посадить ??? Вот только наставь меня на путь истинный !!! :mol::mol::mol::pioneer: