Завтра заявление на наследство надо подать и со вторника в Липецк.
Вид для печати
Maekl Миш, вроде не тот случай резину тянуть. Ты сам передвигаешься? Лечение какое было за прошедшие дни.
Платил через киви, цена на форуме..
спираль не мерял.. на следующий день перемотал вышло перемотанная где то 1,7-1,8 ома - с такой яга отказывается работать .. парю на эхе и коге.. пока только плюсы : пар вкус ТХ все в норме..
радует конструкция крепления спирали- глазки сели, уже многого не вижу из мелких деталей , что раньше выдел, так с установкой проблем не было пружины от зажигалки таких везде вагон..
в общем одни плюсы , минусов нет пока, может в процессе эксплуатации вылезут...
не не ) я получил то что себе пока заказывал, а именно егу-т, дуалкойлы 1.5 ома и 2 LR атомайзера. Дуалкойлы с логотипом радуют, атомайзеры тоже ничего, но с танками расход бешенный и немного текут, что с пластиковыми что с силиконовыми крышечками. Кстати, Саныч, твои крышечки тоже пришли. А вот колхоз пока между китаем и россией. Единственно, что 12мг жижа легковата для меня, особенно под алкоголь местно-крымский. надо 18 наверное будет бодяжить, но это уже когда 100ку заберу.
Отдыхай спокойно, есть у нас на чём и что парить- не кспеху. С жижей 1. Чаще используй LR- у них и ТХ и вкус получше. Небольшие протечки им не страшны. При правильной работе он должен шипеть и шкворчать. Не слышишь этого-вытащи танк, поэнергичней продуй атом со стороны танка на какую-то бумажку. Пока Пульку в карты расписываете, пусть на солнышке погреется минут 30. Вворачивай его, попробуй коротенько разок прожечь над ухом. Он, обычно, после вышесказанного шкворчит сразу. Больше его прожигами и не мучай. Вставляй заправленный танк и постепенно добивайся шипения короткими интенсивными затяжками. Зашипел- тяни медленней и слабее. На жаре старайся носить девайс мундштуком вниз. 2. Если не найдешь жижу по-крепче,......-придется уменьшать долю алкоголя :D:):D :hello:
пара мне, кстати, показалось больше на дуалах. И по вкусу сочнее они как-то) самое то, чтоп курить не заморачиваясь.) но LR тоже ничего так.
Оплатил Е-Бак. Жду с нетерпением :)
у меня тут внезапно возник вопрос по дуал койлам. После заправки надо ли обратно ставить резиновую шайбу в карт? раньше я просто вставлял мундштук, но только сейчас дошло что дырочка то в резиночке этой не зря.
Кто сможет прокомментируйте этот китайский беспредел. Обратите внимание посылка ещё из Китая не ушла.
16.08.2011 Поступило на почту Китая
17.08.2011 Поступило в транзитный пункт Сямэнь
17.08.2011 Отправлено из транзитного пункта Сямэнь
30.08.2011 Отправлено из транзитного пункта Гуанчжоу
8.09.2011 Поступило в транзитный пункт Сямэнь
8.09.2011 Отправлено из транзитного пункта Сямэнь
такая же фигня..
15.08.2011. posting, RUSSIAN FEDERATION
17.08.2011. arrival at transit office of exchange, XIAMEN, RUSSIAN FEDERATION
17.08.2011. departure from transit office of exchange, XIAMEN, RUSSIAN FEDERATION
29.08.2011. GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION
29.08.2011. departure from transit office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION
09.09.2011. arrival at transit office of exchange, XIAMEN, RUSSIAN FEDERATION
soo igor1556 +1
10.08.2011. posting, RUSSIAN FEDERATION
11.08.2011. arrival at transit office of exchange, XIAMEN, RUSSIAN FEDERATION
11.08.2011. departure from transit office of exchange, XIAMEN, RUSSIAN FEDERATION
29.08.2011. GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION
29.08.2011. departure from transit office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION
08.09.2011. arrival at transit office of exchange, XIAMEN, RUSSIAN FEDERATION
08.09.2011. departure from transit office of exchange, XIAMEN, RUSSIAN FEDERATION
09.09.2011. arrival at transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION
10.09.2011. departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION
походу контейнер посылок по Чине гуляет после универсиады, никак дорогу к дому не найдет....
igor1556 походу не тока чайна
09.09.2011. Processed through Sort Facility
09.09.2011 17:02:00. Acceptance
10.09.2011. Processed through Sort Facility
Это америкосия например... настораживает...
igor1556 Ты уже заказал 18350? Если нет имей меня в виду. Алексей их уже давно наверно заказал.