нет получку жду....
буду иметь ввиду..
только не знаю может закажу с буйинконса 16340, уж больно деал резинщики с отправкой до недели а то и до двух тянут...
Вид для печати
аркан 18350 защищенные? еще не заказывал - там 10шт минималка - мне стока не надо.
Перекрестился-втихаря, в темноте. '' Свет'' только врубили. 10 шт. и мне не надо. Брать или 2, или 4. Там же они последовательно стоят, их ещё и заряжать надо на одной зарядке по 2 одновременно (желательно). Так, или как? И эти 2шт. желательно одной модели. 2 шт. пришлет Челябинск, 2 шт. надо-на первое время-брать. У китаезов. Я понял-откуда вы еще не определились. В любом случае имейте меня в виду.
прикольно сегодня замесил в коем то веке наконец 24мг - на дрипке разницы с 36мг не сильно заметно, что радует...
Примете новенького в свое сообщество электронщиков? :)
igor1556 на диале защищенных нет - есть на алиэкспрессе /
аркан Ты под ББ Тритон? Для него у меня есть уже 4 ультрафайра незащищенных. Плюс с модом 2 приедут - хватит.
Kolega Welcome!
Lexus Понял, а по защищенным Borisman в теме Продажа Тритон+ББ в ##3617,3620 четыре инет. магаза выдал, если не видели-гляньте.В 3620 даже скидку дарит. Про китайскую Варю(хотя это просто стаб.вольт) тему вчера аборигены замутили. 60 зеленых -всё удовольствие.
Kolega
Добро пожаловать..
Kolega, вливайся, рассказывай о себе :)
таак колхоз прошел таможню по идее через пару тройку дней будет в липецке.
аркан
тогда, наверное, когда колхоз придет я и никотин заберу? блин периодически курю аналог, видимо 12 все-таки мало мне. вообще в голову не дает.
vanger Илья, а ты на работе когда будешь, а то выручать тебя надо. С колхозом нам наверно подфартило. Многие, и наши в том числе, не поймут логики в работе китайской почты в универсиаду, и со сроками кранты. Сейчас, я понимаю, ты уже в Липецке.
аркан да я с понедельника уже на работе) давай завтра тогда созвонимся и я подъеду куда нужно, просто я думаю пару дней можно и подождать чтоп два раза не вставать)) вторая моя посылка походу также осталась в китае как и у всех) я заказал карты дуалкойл XL типа смоктечевских. Но вот эти вкусные, особенно кокосовый аромат мне нравится) у них там у китайцев какой-то праздник и они нихрена не работают. Причем зимой у них это часто, то китайский новый год то еще какая фигня. и тогда по месяцу у них болтаются посылки.
оффтопик: У них не какой-то праздник, а "Праздник середины осени" :) Вообще молодцы китайцы: праздников(выходных) больше чем у нас, однако вкалывают как папы Карло..
аркан
до 18.
vanger мне пришло что-нибудь?
soo
колхоз щас между москвой и липецком. ждемс)
замутил сейчас 24мг из сотки. Добавил 3% кокосовой аромы. Вкус получился сильно другой по сравнению с ФО 12шкой. Аромы надо явно больше, но кажется появилась накуренность.))
ага. кажется 24 для меня многовато))
такс. разбавил, но все равно какой-то странный химический привкус у этого никотина. Арому вообще не чую.
тут вроде защищенные акки 18350 вот
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
аркан тебе сколько акков брать?