понял :)
Вид для печати
igor1556 за 3 бакса обычный синтепоновый картом? пущай сами курят. Я лучше односпиральных с гринхауса по 7 баксов пачка закажу.
да там вроде про синтепон нет упоминаний- написано какой то филлинг материал или это пиндосские уловки?
igor1556 А шо ж не филлинг то? Филлинг и есть :-) В просторечьи - синтепон.
Вот что-то напрягся я в последнее время. Нос заложен постоянно, отёк. Думал что пока зима, холод, простуда. Но уже что-то долго. Не может это быть аллергическая реакция на какой-то компонет ? форум весь проштудировал в поисках ответа, но так и не нашел ничего. Ни у кого похожего нет? Или может что посоветуете.
Вроде никогда аллергиком не был.. Попробовать чтоль на глицерине всё, но блин основа на пропилене..
AlexKing Имунка бушует - перестраивается в свете отсутствия компонентов аналога - пройдет со временем. А пока витамин С в лошадиных дозах или поливитамины и имуномодуляторы что либо вроде ирс-19.
Да, скорее всего так и есть..Попробую ирс-19. Кстати его вообще местные врачи рекомендуют. В нашем городе-"курорте" с дыхательными путями вообще беда.
брызнул вечером сейчас ирс-19. пока полет нормальный, даже отек спал, дышать стало легче. посмотрим что будет дальше :)
польские жижи получил аромат классный вечером буду мешать.
с московского магаза вроде деньги удалось сорвать за возврат медиаплеера-хорошо блин хомяку чуть перепадет..
igor1556 а какой плеер брал?
был rolsen fhd03 чип реалтек 1073 я его перешил в иконбит отработал почти год и за неделю до окончания гарантии .. отвалились юсб без возможности ремонта
не ну чо за фигня бодяженная жижа плющит покупная ни фига..хотя изначально брала может организм как то адаптируется к одной жиже..
бодяженая самостоятельно? Так она завсегда лучше :-)
Был у мну телефон. Хороший - Тошиба G900 - с выдвижной клавой, большим экранчиком... Постарел, я ему аккум купил. Сдох в одночасье, перепрошиться не смог, отдал в ремонт. Достал из шкафа предыдущий - Нокия N71 - ну и что что батарейка день не держит зато звонит... Через день сдох микрофон - я всех слышу меня никто, отдал в ремонт. Достал еще старше - Эриксон R520 - 2 недели ходил горя не знал - ну и что что здоровый зато звонит и батарейка держит 3 дня... Уронил на кафельный пол отлетел фиксатор аккума и сам аккум вздулся посредине - заряд сразу упал в ноль со 100%. Перемотал скотчем тел, поставил на зарядку сижу и думаю - хомяка послушать или жабу?
я бы рискнул купить на андроиде китайский смартфон :) второй день смотрю их, изучаю.
есть неплохие тельца за приемлемые суммы.
AlexKing я уже купил аккумулятор, кредл и чехол для HTC Desire HD. Так что без вариантов видимо...
Привет Липчане ! как обстоят дела у Вас с бензином (92-95) ? собираюсь к теще на праздники .. .
Vladimir65 Да вроде без перебоев :-) Или тебя цена интересует?