дык и звонил туда...
да теперь попозже позвоню к концу недели..
Вид для печати
Привет, братья!
Давненько я не заглядывал, смотрю и в полку пополнение и хомяки беснуются! Просто прекрасно!
В общем я совсем в завязке, уже и не помню сколько!
По девайсам, ессно, подотстал, но жижи для камрадов имеются. так что, молодёжь, не ходите вы по этим европам, чего надо - звоните, сделаю. Телефон у ветеранов есть.
неплохо правда без гарантии продают http://www.healthcabin.net/index.php...b0cf57b8239d73
Lexus
как поляки себя чувствуют?
мои только на импорте..
igor1556 Курятся уже. Gold Ducat - ява московская в твердой пачке выпуска 1985-1987, нннямки... юса микс и 111 не впечатлили - слишком кондитерскими показались но надо еще концентрацией поиграть - сдается мне что капля на миллилитр для этих аром многовато.
хомяк рад.. уже что-то..старая ява - супер...:)
igor1556 остальное пока не попробовал хотя с темпами выпаривания жижи из бака сёмы скоро попробую :-0
я гигант тоже уже четвертый раз заправил сейчас..
igor1556 После сёмы чёта гиганты не покатили мне :-(
Lexus!
Личка!
блин, опять что-то уведомления с форума не приходят.. всем новичкам "добро пожаловать", ветеранам "физкульт!"
Kneht33, ты совсем слез? уважуха ))
вчера поломалась eGo одна.. коротнула видать из-за попавшей жижы, разобрал, плата горелая.. решился вспомнить паяльную молодость и сварганил пасстру :) прикольно получилось, так что теперь курю комп :)
надо кому-то батарея на 1100? буду заказывать себе с алиэксперса, но там лот 5 штук.
p.s. я все прусь от ориентала4. с женой как-то едем в машине, она спрашивает что это за аромат? хороший ,говорит какой, кури всегда )) но с дозировкой надо определится, для меня оптимально 3,5%.. меньше - не чую, больше чуть - сахар жженый
Спасибо за смеси, вообще небо и земля по сравнению с тем что пришло с кабинки, правда прочувстовать смог только дома, когда атомы замочил в спирте, уж очень едкая жижа была))) Особенно понравились "ваниль"! и "лесные ягоды".
Кстати по поводу так называемого "удара по горлу" какой компонент за него в большей степени отвечает, я так понимаю если его уменьшить то с фруктовыми аромами будет очень похоже на кальян, что скажете по этому поводу? ))
И еще мой Ego T начал течь ( Точнее один из 2х, предпологаю сам его чуть подпалил, когда пытался прочечь от остатков старой жижи...