После 15 февраля вроде как - китайский НГ наверное :-) Чур я участвую :-)
Вид для печати
китайский новый год по лунному календарю. с 30 января по 8 февраля.
ты чего там хочешь заказать ? может присоединюсь :)
Как что? Картомайзеры Мега еГовские керамика на ликвиде! Тока там пока цены нет и кол-ва, но по-ходу сотку выставят, ну и хер с ними, по 20 шт на пятерых - ваще ништяк и доставка на пятерых "ошеня мана дешовый палучиццо"
Нашел сайтик интересный. Попробую заказать. Заинтересовал натуральный ароматизатор табака. Хотя там и пропиленгликоль по 450р/литр... Кароч назаказываю чего-ничего, чисто попробовать :-)
Заказал. Заодно и тут. От хомячизма ни у кого ничего нету? А то у мну жаба похоже уснула - я се eXo 18650 заказал... С допбатарейками. И eGo-t за 24 бака. Вот терь думаю оплатить хевену железки или сначала за никотин гринхаусу отвалить... Или флаворарту сначала? Или лучше сразу ProVari Variable Voltage with Digital Display, а все остальное потом?
Отговорите меня, а? :-)
Скрестил 510 мегабат с LR мегакартомом 510м первой редакции (там где спираль не горизонтально а вертикально) - вкусно но недолго :-)
Получил 6 коробков 2-й редакции 2 мегаатомов, 2 обычных и 2 предзаправленных 808 (не знаю зачем) :-). Получил безмостовые 510LR, 901LR.
Едет вагон аром и жижек с разных мест. Как получу может дегустацию устроим? :drink::alco::smoke:
дегустацию ? это можно :)
я себе заказал индульгенцию.. хочу попробовать что за зверь
тоже хотел заказать его-т. но скорее всего уже после китайского НГ. щас проверю поставщика, если справится быстро и будет не Г
Индульгенция мне внешне никак... Поэтому хомяк молчал :-) А вот ProVari впечатлил :-)
Дай сцыль посмотреть
ПроВари это это http://www.provape.com/category-s/36.htm штоль? Ахринеть. 200$ За что!? И главное зачем? :xz:
http://www.eastmall.net//Products/Sh...-Indulgence-V2
такую же.. по типу отвертки, только сменные насадки под разные атомы
Мужики, закончилась повседневная 7Leaves Ultimate. Куплю замес 10 мл/12мг. Кто поможет ? :)
Может ещё что-нибудь предложите интересненькое
Есть чистая арома 7ливз - могу отлить. При расходе 8 капель на 10 мл мне ее надолго хватит.
ФА:Ананас, Бергамот, Гвоздика, Дубовый, Корица, Кофе эспрессо, Мята, Нероли, Персик, Табачный 7Leaves Ultimate, Табачный Burley, Табачный Latakia, Табачный Shade, Табачный Virginia , Чай черный
е-джус: Табачный Dark Vapure (FlavourArt), Табачный oRYental 4 (FlavourArt), Табачный Perique black (FlavourArt), Ваниль с орехом (Vanilla Butternut Flavor) (LorAnn Oils), Кола (Cola flavor)LorAnn Oils), Лимон (Lemon Sicily flavor) (FlavourArt), Ментол (Menthol artic flavor) (FlavourArt), Миндаль (Almond flavor) (FlavourArt), Ред Булл (Red Bull flavor) (FlavourArt), Фисташки (Pistachio flavor) (FlavourArt), Черешня (Cherry black flavor) (FlavourArt), Черная смородина (Blackcurrant flavor) (FlavourArt), Яблоко (Apple flavor) (LorAnn Oils), (Mint Chocolate Chip flavor) (LorAnn Oils), Тирамису (Tiramisu flavor) (FlavourArt), Малина (Raspberry flavor) (LorAnn Oils), Клюква + Малина (Cran-Raspberry flavor) (LorAnn Oils), Клубника + Киви (Strawberry Kiwi flavor) (LorAnn Oils), Дыня мускусная (Melon cantaloupe flavor) (FlavourArt), Банан (Banana flavor) (LorAnn Oils), Клубника (Strawberry flavor) (FlavourArt), Набор пробников (Апельсин красный Тереза-Интер, Барбарис Тереза-Интер, Тархун Тереза-Интер, Черешня Тереза-Интер, Грейпфрут-Малина-Земляника Тереза-Интер, 12мг) .
Железногорские ака Пятигорские: Ананас, Банан, Яблоко, Барбарис, Вишневый, Вишня, Земляника, Лимон, Ч.Смородина, Манго-Микс, Маракуйя-микс, Персик.
Ну тут не знаю. Я еще и попробовал то не все :-) Последние смеси: земляника+ментол+корица, персик+лимон+черный чай, перик блэк+черешня (4%-2%) - многовато 4 все таки. Перик впечатлил, земляника радостный вкус такой прям "Земляничная поляна после вечернего ливня" - с холодком ментола (4%-2%-1%). Персик долго настаивается - 3-4 дня. Ну а в остальном попробуй сладкие вкусы которые тебе в жизни нравятся :-) Ну или табачную классику - тёмный табак с вишней :-)