заказывал у них основу - все отлично. по пг/вг отдельно - хз
Вид для печати
зачем вообще воду лить?
вкуса же меньше от нее
Серьёзная предьява.предпологаю что это какойто случай. ну тупо не могут порни продать некачественный товар.сейчас ведь кипеш будет ёб-ша какой!!
Купон на аромы не действует...
Это предложение декабря для форумчан...
Стоимость 6 мл 130 руб.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Основа из pg/vg того же, что и отдельно продаем. Странно, разберемся
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Добрый день. Разберемся в этой ситуации. Мы используем только
VG Nordische Oelwerke GmbH
PG BASF
фото канистр, также в наличии есть вся необходимая документация...
Во вторник приносите pg/vg...
Будем разбираться...
Странно все это.
Жидкости и основы из тех же компонентов. За все время нашей работы это первый случай.
Вполне возможно это у вас какая-то индивидуальная непереносимость.
Компоненты все фирменные
Разберемся
bill_v2
Паша, а там от колхоза отказаться возможно?
Доброго времени суток!
Скоро в продаже никотиновая основа в магазине SHERLOCK
VAPEX BASE,
Основа 3 мг/ 100мл,
Основа 6 мг/ 100мл,
Основа 12 мг/ 100мл,
Основа 18 мг/ 100мл,
Уже в продаже: никотиновая основа Германия
VapeBase 50/50 VGPG 3 mg/1000ml,
VapeBase 50/50 VGPG 6 mg/1000ml,
VapeBase TankFog 68/32 VGPG 3 mg/1000ml,
VapeBase TankFog 68/32 VGPG 6 mg/1000ml
Подробности по тел. (4742) 78-30-85
Также интересна Основа 0мг/ 100мл,
Обидно за основу. Может, в бутылку с основой керосина попало? Или у ребят на розливе оказия случилась. Может, она стояла долго открытой и пыли нападало? Потому что я лично верю, что в канистрах там всё нормально, я с дегустации забирал их основу 3мг/мл, она была абсолютно нормальная.
Брал 200мл основы 50/50 3мг и два литра пг/вг -все отлично,качество на уровне.
Совсем плох я стал :)
Читала читала и решила внести свои незаинтересованные пять копеек. (А коли у кого возникнут сомнения и подозрения - товарищи Билл и Шакал, думаю, их развеют)
Очень сомнительно, что тут творится еврейский заговор в масонской ложе - не тот масштаб. В конце концов полтора месяца назад все мы сидели за одним столом и обсуждали и пробовали продукцию ликвидусов.
И уж чего, а относительно качества и вкуса не было ни вопросов ни нареканий. Для чистоты эксперимента - будем на днях делать заказ на пг/вг отдельные и тестировать на себе. Само собой отпишемся, бо надо же выяснить, какие партизаны испортили продукт и кто в этом виноват.
Надеюсь, уважаемый surubi (без иронии и прочего, стандартное обращение к незнакомым и заведомо превосходящим по возрасту людям) все же предоставит производителю образец "отравы". Хотя бы в интересах всего маленького, но гордого сообщества - многие их продукцию используют или в ближайшее время будут, учитывая ситуацию с глобальным колхозом. Нам не интересно травиться, господам ликвидусам - поставлять некачественный товар и терять рынок сбыта, тем более таким некрасивым образом. Но это все покажет экспертиза, а голословные обвинения пока только обижают даже стороннего наблюдателя.
Всем привет!
нифига вы тут написалиO_O, читать уморился. и главное одно и тоже, одно и тоже из ветки в ветку... :donno:
есть предложение закончить этот спор, бы до выяснения обстоятельств.
я так понял surubi договорился о встрече с Евгением? С нетерпением ждем результатов экспертизы. Но прошу обратить внимание, что это все таки самозамес!
Брал у Жени тройку и шестерку Традишку, до этого брал шестерку 50/50, чувствую себя прекрасно. Это к слову что мне досталось.
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:43 ----------
bill_v2
раз в России то бум ждать... Но сейчас с предновогодней работой почты, ждать - уморимся...
Оторву вас от интереснейшей беседы, своим вопросом. Есть у нас в городе люди которые занимаются ремонтом модов? А то мой субтанк захворал.
А что там в субтанке ремонтировать? Там же электроники нету.
Мод Kbox mini, все время показывает сопротивление 9.9 и не хочет парить.