Парни читая последние страницы хотел спросить .никто не знает почём Основа 3 мг/ 100мл,в Шерлоке?
Вид для печати
Парни читая последние страницы хотел спросить .никто не знает почём Основа 3 мг/ 100мл,в Шерлоке?
это что за зверь?
теперь ты на темной стороне :))
я конечно дико извиняюсь, но я тут вижу отсутствие желания у surubi закончить с возникшим "недоразумением" ....
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
у меня чего то руки не дошли туда сегодня позвонить ... если не забуду - надо будет завтра набрать
На самом деле вообще ничего не понимаю.
Я вот одного не пойму. Ты сообщения набиваешь, что бы статус на форуме поднять до гуру? Или получаешь удовольствие от того, что из тебя какую-то информацию клещами вытаскивают? По сути я сейчас должен спросить "Что за варианты?". Но не буду. Мне совершенно наплевать что вы там поговорили. Какие два варианта ты ему предложил. По какой причине не хочешь возвращать. Посмею предположить что остальным камрадам так же уже стало совешенно фиолетово на ваше взаимодействие с ликвидусом, на причины и поводы такого взаимодействия. Если тебе хочется набить сообщения на форуме, то не надо продолжать тут разводить полемику загадочными полуфразами. Достаточно побегать по форуму и как минимум статус вейпера тебе будет обеспечен. Или может ты хочешь что бы все тут тебя пожалели и наехали на ликвидуса и перестали у него заказывать? За себя скажу, что я не перестану брать у него жижу. Она мне нравится. Возможно и девайсы какие буду брать если цену будет давать хорошую. И мне совершенно все равно на твой ПГ ВГ, на твои бутылочки и знаки на них, на твои двух дневные мучения и душевные терзания по этому поводу. И так же все равно чем закончится ваша душетрепещущая история. Если остальным эта санта-барбара нравится, то можешь продолжать. Потом ветку почищу от мусора. Если будет что действительно важное - оставлю. И заметь, твое первое сообщение про ЯД я не удалял.
Ну ёпта, ты чего это? Что тебе всё мерещится эта "связь" с магазыном? Даже если что, это твоё личное дело:d
Я ответил "адеквату" из цитаты:) Эта сарказма была
Не поверишь. За последнюю неделю мне уже столько раз привязали эту связь, что я ее уже даже в безобидных сообщениях чую. Ничего в родной ветке написать нельзя. Только что-то напишу, сразу находится кто-нибудь кто скажет что я с кем-то там в доле. То ли кризис на людей так действует, то ли люди такие пришли. В чем дело - хз.
Я уж думаю, люди ж врать не будут. Сказали в доле - значит в доле. Только ликвидус не хочет признавать очевидного факта и не платит мне
Вот это Вы тут точно Санту Барбару развели, еле дочитал.
P.S. Брал у Ликвидуса основу "3" всем доволен.
не не не ... даже расстраиваться не буду :) начнем с малого ...
жду сейчас SMOKtech R-Tank и SMOKtech Caterpillar RDA DualCoil - попробую что за звери ... Но глаз уже положил на subtank mini ...
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
ну так извлекай из этого выгоду :))
Когда нет ничего у народа - всем хорошо, как появляется выбор - все плохо......Заказывайте с фаста, там вас аккурат на буй пошлют при любой притензии, будете месяцами доказывать правоту........ребят, ей Богу........сообщения ради сообщений и так много страниц, печалит
Что там фаст. Вы видимо с китаёзами алиэкспресса не бодались... Был один плачевный эпизод с дочиным телефоном (((((
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk