Там резьба м19.1 , толщина стенок стакана будет тогда 2 мм :)
Вид для печати
незнаю, фотки завтра, да и штангенциркуля под рукой сейчас нету. Если не ошибаюсь, четких 22-ух ты не найдешь, на глаз у каравеллы от 21-20.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
А вообще, кнопки классики довольно таки толстоваты, пока практичней семпла кнопки невидал имхо))
(22-19)/2=1.5 мм. Нормальная толщина стенок. Если делать кнопку шириной 22, то сам мод будет ещё толще.
Кнопка от Apollo, наверное, под 22 резьбу имеет, потому что сам аполло 24.4
Народ, а никто не продает мехмод или варивольт? Тут один укушенный есть.
ААААА!!!!!!!
Мужики всех с субботой!!!:yahoo:
http://www.look.com.ua/pic/201209/16...m.ua-21015.jpg
Нашёл старый 710 плоский дриптип и кусок 510-го, ну и совместил. Ушло 5 минут. Посадка внатяг.
хотелось бы и мне завладеть такой чудо картой! но как
А что за карты? что я пропустил?
Привет Всем))) Тут такой вопрос.
Нужна рабочая Связка Мех+Дрипка... Может Кто Продает?...
Заказать то можно, но не сейчас
Люди дОбрые помогите !!!:D:)
Рассмотрю варианты
Может ктонть сейчас продать мне сетку крупную 200-300? Забрал некстген с почты а в комплекте сетки нет
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
карты в бары Бархат
Парни посоветуйте, где можно вкусную жижу прикупить, да не особо дорого:D, а то посмотрел в интернет-магазах премиум 30 мл.- 1000 р. за такие деньги я зайца в поле загоняю :D
а то что-то последнее время хочется чего-нибудь вкусненького, а сам как не намешаю, так пол дня и в утиль :(, нет опыт ва у меня пока в этом вопросе :nea:
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
обратись к Yaro у него добра всякого как ... ну ты понял ... может что и продаст:xz:
todder
Лёх, ты бы эту портянку под спойлер, а? Полстраницы занимает
Советовать вкусное - это все фломастеры..
ты сначала при замесе с крепостью определись,что бы хватало но не перебарщивало, а как определишься - тогда аромы суй, но по капле не больше и не забудь что арома не сразу расходится , а через некоторое время. Вот и весь секрет.Да и с аромой определись что нравится...
или здесь посмотри
давай так я тебе пару пузырьков закрытых, и пару начатых на ушинского в бар занесу ты мне карту там оставишь (так сказать выгодный обмен:D) покапаешь по пять капель на 10 кубов где то и поймешь надо тебе это или не надо... Лады
Вот и шкурный интерес заиграл во мне :D
только предпочтения скажи свои. у мну в основном табачка.
да Владимир. завтра вечером заберу на Космонавтов 43. у кого ее спросить