http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t61...ml#post5977770
Вид для печати
Эвик ВТЦ, говорят, по мере разряда аккума просаживает мощность. А ещё я слышал, что там кнопки не плюс и минус, а повышение мощности и повышение температуры. Бери IPV D2, я им очень доволен.
Лемо2 норм под температурный контроль. Чтобы парку поддавать, сейчас лучше брать Ктулху в2. На форуме есть колхоз по 2600.
Не надо никуда везти. Лучше онлайн. Если будут брать киви - то на киви. Если не будут, то будем еще как-то думать.
Мне дал, но друг (тоже уже парильщик) просит очень, живет недалеко, мог бы часто захаживать.
А, вот и он, свежеукушенный :)
---------- Сообщение отправлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:35 ----------
А, уже сказали, что киви брать будут. Поэтому и скидывать за никотин на киви. Только не сейчас, а когда скажут оплачивать.
И таблицу обновили, правда там сейчас напротив моего имени 8 флаконов, а должно быть 12 (без учета RAN'а).
---------- Сообщение отправлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:44 ----------
Ну раз уж заказываем, да и надо новичку ПГ/ВГ купить, давайте и из магазина что-нибудь закажем, если кому надо. Говорят, ТПА (The Perfumer's Apprentice) очень хорошие аромы и стоят своих денег.
Пг и Вг мну надо. По 1.5 или 1л. Так шта если чё....
---------- Сообщение отправлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:19 ----------
У мну почти литр 3-ки основы мерк 50/50, надо кому?
Я же дал. Вообще, докупка из магазина - бонус для тех, кто берет никотин.
Ну этсамое, давай более точный заказ. Я всё соберу и сегодня вечером напишу на почту уточнения.
Я бы попробовал, давно мерка не нюхал. Но специально ехать лень :)
Паша, друг где территориально живет? (космонавтов -2 бара, ЛТЗ, сокол, депутатская) я в том баре завтра и оставлю карту, только мне отпиши как его зовут. Подойдет к барменам и скажет, что его зовут так-то так-то и ему оставили карту.
карта сбере есть? могу туда переслать. Закажи пжл на меня никотина 200 мл и ПГ/ВГ по литру.
если нужно, действуем по той же схеме:)
о а я бы аромки прихватил.
Вот как из этого чё понять...?
спойлер