Стоп, тот чувак купил Xian и спрашивал, почему "Ядрен и заборист" - это в итоге оказалось "мерзопакостная вонючка". Ну как-то так, Ксиан и есть вонючка. Но ты же БГП Индию покупал?
Вид для печати
Стоп, тот чувак купил Xian и спрашивал, почему "Ядрен и заборист" - это в итоге оказалось "мерзопакостная вонючка". Ну как-то так, Ксиан и есть вонючка. Но ты же БГП Индию покупал?
bill_v2
Да тут речь об том, что на одного продавца уже 2 казуса (хотя второй случай спорен), а он ни гугу
Если вопрос ко мне, то - да.
А почему сразу на одного, я вроде как своего продавца еще не называл...
Сегодня написал ему в личку и в мыло, посмотрю что ответит.
Разбавил жижу из старых запасов новым ВГ (на котором ПГ было написано) - сутки прошли, вроде живой... :D
Так в том-то и дело, что второй купил ксиан - получил ксиан. Ну да, не ожидал он такого от ксиана, но здесь косяка от продавца нет, он же не будет описывать свой товар как "мерзкая вонючка", тем более, что есть любители и такого вкуса. А MrCr покупал БГП, а получил, судя по всему, тоже ксиан.
Продаван повел себя вполне достойно - косяки признал, извинился, вернул деньги на никотин (от возврата денег за ВГ и ПГ я отказался).
Конечно нужно быть внимательнее и таких косяков не допускать, тем более сразу 2-х в одном заказе. Но все мы живые, кто не ошибается?
А повинну голову меч не сечет. Тем более, что некоторое "наказание" в виде различных подозрений и потраченных нервов он уже понес.
Так что считаю вопрос исчерпанным и закрытым. :closed:
Тем не менее неопознанный летающий объект никотин остался у меня (будем считать это моим бонусом) и по прежнему доступен для дегустации.
Вдруг еще и вкуснятиной окажется... :icecream:
Ну чего, собираться будем? Или поздно уже?
Видимо, как в прошлый раз. Если что, я после восьми в Киллфише с друзьями :)
День добрый, земляки-камрады!
Пособите советом.
Было две пасттрушки. Одна, кажется, подохла. Начинается паника - могу остаться без аккумулятора O_O
Что и где взять? Ёмкость не очень важна, т.к. чаще всего парю за компом.
Смотрел на эту, у меня, кажется, такая же - но как у них со сроками доставки?
Yevgeniy
Если за компом, может безбатарейную взять?
Купить "Безбатарейая Passtrough-варивольт" по лучшей цене.
Агрегат прикольный, приобрел такой когда панически боялся без курева остаться. Только от компа слабовато будет, да и порт можно попалить, надо от стены от 2-х ваттного блока питания.
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
2-х амперного то есть. :)
Не знаю, я КоЗу не делал. :)Может быть...у меня БП 2-х амперный, нормально тянул, от компа с натягом. Правда, я тогда клирики курил, но патриот тянула нормально, на нормальных атомах не пробовал, надо достать, испытать. А так валяется про запас, в путешествия с собой брал, однажды выручила хорошо, когда шнур от зарядки забыл и егошную зарядку не взял.
5152 Дим,поточнее не можешь сказать сколько по времени акки твои с Фаста ехали.
Заказал на elec-sir.ru эту безбатарейную пасструшку, обычную на 1100 мА, основу 18-ку 250 мл и ароматов разных. С доставкой СДЭКом, я уже забирал у них на Петра Великого-5.
Спасибо за советы!