Какой клон - лайт, лайт +, 3.1? Какая цена и где забрать?
Вид для печати
к сожалению аромки не успею сегодня забрать:(
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
Дима, привет, ну что попробовал я кайфуна, намотал, пара море, вообще отличная вещь, ток единственное протекает через поддув(
Или жижку погуще ;-)
Отправлено с моего JY-G3
Получил посылку от Андрея. Мы с ним вроде как договаривались, что 3 ДНАшки он оставит под Союз, но видать что-то не срослось. Короче, он прислал мне 2 КИКа, зарядку и 2 ДНАшки. Какие будут мысли по разруливанию ситуации.
Лёш, тебе какой КИК отложить, левый или правый?
Сергей 48
Вот почитай
А я уже в курсе, что аромки на земле Грязинской. ;)
Улыбнуло!
Отправлено с моего JY-G3
Машина времени))))
Отправлено с моего JY-G3
Камрад 5152 получил с фастека машину времени?
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
Ятуп Серег, вычеркни меня с "СОЮЗА". Буду независимым государством...%)
Несколько превысил лимит заначки :xz:
Herrydex Если проблема только в деньгах, то могу кредитовать. Делаться это еще долго будет, не меньше месяца, так что поднакопишь. :)
Ятуп Сереж, финансовый вопрос это основной критерий.Спасибо конечно за поддержку.
Но я кагбы сомневаюсь в целесообразности вывала бабла, за кусок пластмассы причем не лучшего качества.
На картинках я видел, да красиво! Но вот в руках если честно оно мне не понравилось. Особенно изготовление несущей рамы.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
Может быть изготовитель в этой партии будет использовать более качественный пластмасс !?!
Тогда я изменю своё мнение относительно устройства.
А с Трентом вам можно на проходной под козырьком встретиться )))) В среду мы с "ночной" там проходить будем %)
Herrydex Извини за скомканный телефонный разговор,рядом сидели длинные уши и глаза по пять копеек( Что за мужик звонит в десятом часу вечера?) Он не понимает,что люди могут просто общаться :).
Супруги они такие )))) Ничего страшного.;) Тебе надо его привести на встречу как нибудь.
Наш позитив и пиво его успокоят:)
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
Ятуп
Ну или использовать армирование, чтоб шину в дугу не гнуло. ИМХО.