Ага, ЗоЗо
Вид для печати
Ага, ЗоЗо
Тем временем, ещё один колхоз на Алчем. От Кельта. 450р за 100мл. Я уже вписался.
Гендос чот накручивает. У алес777 (известный поставщик Алчема) BGP стоит 950 за 110мл. Дешевле Алчема.
Могу вписать в свой заказ. Один фиг, доставку комбинировать.
Ооо!.. Хорошие новости (вроде бы до недавнего времени БГП был только у Гендоса). :nice: Кабы еще бы аромки от Smoke Flavor и Monkey Smokers...
Был бы очень признателен. :friends: Пусть будет 2 банки (вдруг не понравится).
А денюжку возможно скинуть на карту или на телефон? У меня срок действия ВУ закончился и я еще минимум неделю пешеход, а живу за городом.
Хотя сбор денег еще не объявлен, может пока колхоз соберется, колеса и отрастут...
Там пока не собирают, поэтому хз ещё что. Надеюсь, будут киви брать.
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
В форму вписал +2 банки на своё имя.
А он типа мерка? Тагда и мне 2шт
Он типа Мерка, но у Мерка я вообще никакого вкуса не заметил, а у Алчема слабый вкус есть, который незаметен на фоне любой даже фруктовой аромы. Тебя тоже на моё имя вписывать?
парни! я ноничок в колхозах и т. п. возьмите кто нибуд на себя 2 банки никотина. деньги подвезу в любое место нашего города.если да 8 910 350 9665 Вовка
Пофиг, уже вписал.
спасибо за помощ! так и поступлю!
Парни я тут хомяка развел на беленького - eVic VTC Mini 60W TC, вот думаю какой бак еще себе прикупить, что бы парку по более поддавать? а то лемо2 да лемо2, что по советуете?
кстати что там с колхозом на никотин? закажите на меня пару флаконов, деньги сегодня-завтра привезу хоть в тьму-таракань (как раз никотин нужен)
кому карты от бархата еще не дал??? а то как раз напечатали, есть в наличии!
Для разнообразию, генезисы прикупи, у меня как раз некстген и оригенка в спиртику отмокают))
Я попал на 650 за бутыль, но уже закрылся колхозец. Ребята не торопились и по 450, вродь открыт еще...
Если с новой симпотишной картинкой то мнеееее, буду коллекцию собирать хех)))
PS
5152 Дим, ты некст сверлил? Как оно?
Решил таки поздороваться и подать признаки жизни
В общем, в городе еще один свежеукушенный =)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
RAN что за карточки ?:)