Не получится у меня:(
Вид для печати
Мне не сложно подскочить куда нибудь :)
Скажи где будешь.
Штук 50 надо тогда каждому раздавать, там едва ли месяца хватит. В формате совместной посиделки больше 5 вкусов уже забываются.
Неужели нет знакомых пчеловодов? Могу спросить у знакомого. Если спрашивать, то сразу скажи, сколько тебе надо :)
Если только с шашлыками куда-то выбираться. Я в баню не пойду.
Дык а что тогда изобретать? Нафиг эти сложности, тут бы хоть в Бархате собраться, не говоря про какие-то лишние преподвыподверты.
Круть))
Я тама как раз работаю, заберу что плохо лежит и если никому не нать, мы люди простые увидел жижу бери))
Сетку бы мне еще:xz: На криворукие попытки запустить гену, уже ушло две здаровых пластины... как то грусть.
Да там небось и под посиделки и под баню. Каму нать шашлык, каму нать шашлык и баню. А каму нать шашлык, баню и это принцесс. )))
Я тоже не в отказе от собрания и жижи )))))))
Отправлено Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Футбол смотрел весь диалог провтыкал )))
Кстати 1:1
Отправлено Tapatalk
А на жирбесте айстики 40Вт по 24.50 продают. Может, кому надо, у нас вроде многие ими интересовались.
Ну да, про аккум там соврали, да ещё и на 18650 перепаять будет сложновато. И мне айстики в целом не нравятся. Но за 24.50? Мне кажется, кому-то может быть интересно. Не могу не отметить удивительно точную плату и хороший ТК для такой ценовой категории. Ещё недавно и ТК на титане нашли.
ну от куда же я мог знать :xz: Пардоньте :xz:
нормальный ценник:nice: я с ним хожу месяца два наверное, он меня вполне устраивает :ok:
в день парю 5-7 мл, заряда вполне хватает, даже если на пьянку - гулянку то не проблема подзарядить на 20 минут и тогда точно хватит за глаза + активировал в нем Ti, щас проволоку дождусь и замутим. одним словом аппарат рекомендую :nice:
если бы я себе не заказал Витаминку, то точно бы от жадности хапнул бы :D
да... на второй ТК я заметил, но для меня не критичное, а первая очень приятная, такая не навязчивая но манит :D
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:39 ----------
ГБ вообще меня ценами удивляет.
сыну присмотрел на день рождение гироскутер, по привычке посмотрел цену на ebay нашел там самый дешевый (ту модель которую хотел) за 26500 р. перечислил продавану бабло, а этот конь через шесть дней изменил перевозку с бесплатной - на "не доставляется на территорию РФ". Ну и вчера вернул мне бабки, а так как я платил через Пей Пел, они вчера отметились там, а теперь в течение 3-5 дней обратно на карту (я правильно понимаю эту схему? просто первый раз в мой практике возврат денег). после чего я начал рыться дальше не ебее, самый дешевый скутер нашел за 31000, и случайно заглянул на ГБ и был приятно удивлен: S3 4400mAh Battery Self Balancing Twisting Scooter-349.99 and Free Shipping| GearBest.com
молодцы :nice: что сказать ...
P1 2200mAh Battery Children Electric Twisting Scooter-219.99 and Free Shipping| GearBest.com вот те дешевле.
С этими, скутерами есть фигня одна, надо промониторить профильные форумы. А фигня такая, что движки которые стоят от китайцев просто гавно, разгон, стабилизация и т.д. минимальная от слова ничего.
Но у отца есть такой классный перк. Покупаешь вродь сыну а сам играешься. Так что можно промониторить, чтонить удачное взять)))
не это шляпа :yack:
тот который я выбрал, там есть блютуз и колонки (можно музыку с телефона слушать) и пульт (можно отключить его дистанционно)
:dance::D
есть ссылки?
---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:16 ----------
Yaro
ты посмотри какая разница в цене O_O
вот в нашем городе https://vk.com/gyrostore (2 дня назад цена была 49990)
а вот в S3 4400mAh Battery Self Balancing Twisting Scooter-349.99 and Free Shipping| GearBest.com
как говориться найдите 1 отличие
Не дама, не сохранил ибо приобретать не намерен был, незачем. Так статейку прочитал и закрыл.
Вообще конечно интересно, на работу такой бы, а то замахались по всем 5-ти этажам бегать аки казлята.
На али смотрел? Как там цены?
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Хера навар... и ведь реально берут... Может тоже заняться, продал одну хрень оп и уже месячная зарплата...
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
Короче меня реально с навара такого бомбануло))))