Попробуй намочить ватку, и положить на резьбу на некоторое время. Должна размягчиться,а потом можно будет соскоблить
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Вид для печати
Попробуй намочить ватку, и положить на резьбу на некоторое время. Должна размягчиться,а потом можно будет соскоблить
Краску отмачивать, да. А вот если там алюминий, то это скорее всего анодирование. И тогда только механически.
Между делом спрошу, никто у нас анодированием не занимался?
Да, проверил магнитом, видимо алюминий. Короче говоря я так понял с растворителем хрен снимешь. Только вручную ито на резьбе на самой снимать, это походу мертвое дело.
Металлической щеткой, может? Аккуратненько.
А лучше в мусор.
С латунным ворсом :nice:
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
мда, на всякий случай делюсь, по поводу d2. Экран стал постоянно на половину яркости, еле видно. Вроде как стелс режим я не увидел хрен зна в чем касяк...
В общем пришли койлы от Kanger на никеле как мне показалось работают идеально (в моем понимании), самостоятельно ввиду криворукости никель так намотать не получилось.
Есть предложение по бартеру TPA Cola chery и Ice cream за каким то хреном заказал по 10мл, соотвественно могу отлить по 5 мл, а мне нужна основа традишнл тройка. Просто моя что то очень PG, аш горло дерет, а балансировать её гемор - уже не помню сколько лил чего.
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
По дрипке - можно и в мусор, но появился чисто спортивный интерес отчистить сие поделие
Бартер всегда радует .сколько нужно основы и какой пропорции
Кто пробывал табак настаивать ?
killerlot
А трубку покомпактнее сделаешь меня тут спрашиваютЪ?
Ребят, а среди нас страховщиков случайно нету? А то у меня страховка до 29 числа. Надо блин делать. Вот сижу думаю, куда податься что б подешевле и поменьше всякой херни навешали сверху. И делать ли диагностику предварительно? А то в прошлом году мне диагностика была не нужна, так только росгосстрах согласился застраховать при условии допника на 2к. Остальные "нет полюсов" и все. Мудачье одним словом.
дворгаи там самый адэкват
Сам два дня пытаюсь застраховать. Госстрах мозг ипёт, мол типа того что машины в базе ТО нет... А она есть!!!!! Своими глазами видел в системе. Пытаться навязать свой техконтроль за 1100 Написал заявление чтоб они офзапрос сделали на станцию.. Ожидаю 3-5 дней. Как то так
И что? Не ездишь что ли?
Пока нет
росгосстрах вроде онлайн можно? или я ошибаюсь?