Herrydex Ты ногу то себе отремонтировал?
Вид для печати
Herrydex Ты ногу то себе отремонтировал?
Herrydex
Когда останки заберёшь?
todderКолибри не надоела? Мне Дима показывал, не впечатлила.
у мну валяется... могу выдать во временное пользование... или в постоянное бо все равно не знаю нахуа купил его... :-)
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
тссс... тока заснул сцуко...
O_O Поворошил прутиком в летке. Растревожил улей.:D
Сереж, подлечили малость и на работу скрипеть отправили.%)
Дим, не знаю пока.:xz: Ночные смены.Мать их.:(
Везет ! Мой опять себе игрушку выпросил- падла!:D
killerlot Сходные чтот не получаются в последнее время.:(
Коля. у тебя вроде ник другой был.O_O
По аккам вроде todder пользовал на Варе. У него узнай.:)
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
У мну тут бяда с Кастетом стряслась. Нивелка в ём ослепла.
Половина функций дисплей перестал показывать.:cry:
Я давно на форум не заходил , и пароль соответсвенно забыл.захожу на почту , на которую решал акк, ту ламонули . Восстановить не удалось ни чего. Вот новый акк и ник:) и аватарка:)
Я тут :) Все вижу, за всем слежу :)
По аккам ничего особенного не скажу. Не сильная разница между 350 и 500. Сейчас мой формат - 350. Если вдруг приспичит долгоиграние, заряжу в гладиатор 650 акк. А так по сути мне 3 штуки 350х на день хватает на колибри :)
Кстати могу сказать что все зависит от намотки еще. Тут много подводных камней и стыковок контактов. Вот последнее что намотал - карлсон-сеть + карлсон-жгут. 4 витка. Хрен знает сколько там омм, НО коз даже не гонял. Все по отработанной схеме описанной тем же Карлсоном сделал и все засветилось. Так вот на этой намотке мои акки дают один и тот же стабильный результат до отсечки платой колибри. Слава мастерам, которые ее придумали и изготовили, иначе убил бы нафиг все акки )))
Зы... Надо к Гарику заехать, показать фокус живьем ))) Когда на гене пара как у китайца )))
В смысле от намотки ? Под каждый акк свая намотка должна быть? То, что показателя Ом на спирали зависит на время жизни актов это понятно:)
Вообщем 500 от 350 не сильно отличаются как я понял
Привет всем! :hello:
Было б желание...
На ближайшие выхи поздновато, наверное. Хотя... :pioneers: А на следующие...
1. Кабак. Не особо романтик, но потянет... Где?
2. Рыбалка. Актуальных местов не знаю, предлагайте. За правильную уху Гондураса заложу, хотя если чё - из топора заварим у ближайшей вдовы...
3. Грибы. Знаю место в районе с. Преображеновка, правда лето сухое было, мож все грибы посохли, но ведь не за грибами же...
4. Баня. Есть одна, прям рядом с моим домом, если кто перепарится - могу приютить...
5. Баня. Э-эээ... Ну вопщем другой вариант... Но не знаю где...
6. Турбаза. Водка пить, земля валяться...
:hello:
Дык нет же. Намотка одна. Только она может быть либо хорошей либо так-сяк. Так вот если намотка хорошая, то она будет выдавать стабильный результат от 4.2 до 3.3 В. А если хреновая, то на 3.5 уже требуется заменить акк. До этой намотки так и было. Я даже не понимал нафига мне нужна плата для отсечки, если и так ТХ уже нет и парить не комфортно, я ставлю акк в зарядку, а она кажет 3.5-3.6В. Редко когда не охото идти менять дотягивал до отсечки. А тут просто что-то с чем-то. Постоянно акки до отсечки разряжаю ибо по ощущениям разницы нет.
И как следствие из вышесказанного - разное время работы акка.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
MrCr, какой ужас под спойлером у тебя О_О Гринписа на тебя нет!
Просмотр профиля: killerlkot - eCigTalk.ru
P.s а в общаковские бани не кто ни ходит ? На соколе относительно новая баня в полне достойная
Это вот по этой инструкции?
Собирались обычно в Дебасусе около Звездного. Или в Корчме Гоголь примерно там же.
Остальные варианты норм, но баню я скипну, пожалуй.
Ещё можно что-нибудь про шашлыки придумать, например.