В полтора раза, 30А против 20А.
Вид для печати
bill_v2 там же написано 35а, а не 20
Кто-нибудь пробывал натуральный кофеин , который на форуме продают, парить?
Мое ИМХО говорит мне, что кофеин лучше пить чем вдыхать ;)
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Кстати, Гарик, дай какую-нить железку поиграться )) Что-то надоело всё, хочется какого-то разнообразия. А у тебя много всякого вейперского хлама )))
А это, так сказать, хитрость ефеста. 35А - это пиковый ток. А спирали мотать надо под ток продолжительного разряда, который у этих аккумов не выше 20А. У VTC5 пиковый ток не то 50А, не то 60А, если что.
Это ещё ладно, несмотря на такое кидалово, это всё ещё годные аккумы. А вот 3100mAh 20А не посоветую даже в вамо вставлять.
Даже не знаю что на это сказать.:think: Кайфун,кайфун,кайфун...Аква: D
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
bill_v2 Ну и Паш, твой вердикт? Где купить VTC5 по нормальной цене?
А то скоро Зина приедет, а кушать ей нечего....:)
bill_v2 Паш, есть такие и такие с ФТ :think:
Чем кормить первое время ?%)
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
O_O Ну кастет хомяк из лап не выпускает:xz: , больше нечего предложить....
Нищщщий мы.;)
Этот под домашним арестом, если бы не начал темнеть-был бы как музейный экспонат.:D
:xz:
На фасттеке цены вкусные, но доставка сюрфейс. Но говорят, она не так плоха, может и относительно быстро дойти (типа под китайское направление отдельный поезд пустили). Так что хз на самом деле.
Кроме фасттека даже не знаю вариантов.
Да первыми можно в принципе кормить, под 50-ваттный девайс они прекрасно пойдут. Это же и есть фиолетовые ефесты 35А.
todder То не я, хомяк ....:D
Тебе мой кетайский Гус еще нужон ?
наконец-то нашел стик механический:) правда, цена-как с электроникой:think:
2014 новый като механические Mod като квадрат электронная сигарета механический мод е сигарета коробка мод 18650 Fit 510 резьба Atmoizer, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba