Мониторинг
:nice:
Вид для печати
Мониторинг
:nice:
Мониторинг
Спасибо за пробники!
Начал с J&G. Аромы точно не нужны, ярко выраженный табачный привкус и какая-то свежесть что ли... как ментол, только слабо выраженный.
Залью в Кайфуна и буду тестить дальше:)
Да рази ж это смешно? Вот где СМЕШНО сцуко... Это джойтек так с хевена едет...
Lexus У мня примерно такжеж , ток с Али...
Заказы 17-29 декабря. Некоторые даж на почте еще не были :(
:ruman: ПОУБЫВАВ БЫ !
Процитирую Викепедию по поводу батарей :
Аккумуляторы Li-ion при неконтролируемом разряде могут иметь более короткий жизненный цикл в сравнении с другими типами аккумуляторов. При полном разряде литий-ионные аккумуляторы теряют возможность заряжаться при подключении зарядного напряжения. Эта проблема решаема путем приложения импульса более высокого напряжения, но это отрицательно сказывается на дальнейших характеристиках литий-ионных аккумуляторов. Максимальный срок «жизни» Li-ion аккумулятора достигается при ограничении заряда сверху на уровне 95 % и разряда 15–20 %. Такой режим эксплуатации поддерживается системой контроля и управления BMS (СКУ), которая входит в комплект любого литий-ионного аккумулятора.
Оптимальные условия хранения Li-ion-аккумуляторов достигаются при заряде на уровне 40–70 % от ёмкости аккумулятора и температуре около 5 °C. При этом низкая температура является более важным фактором для малых потерь ёмкости при долговременном хранении.[1] Средний срок хранения (службы) литий-ионного АКБ составляет в среднем 36 месяцев, хотя может колебаться в интервале от 24 до 60 месяцев.Саму батарею в ноль посадить не даст её контроллер. Когда телефон ругается на низкий заряд а потом вырубается это не значит что сама батарея в ноль посажена. На своем текущем телефоне не парюсь по этому поводу-надо зарядить-поставил на зарядку
Да ты терпеливый. Если посылка не начала трекаться спустя две недели - это повод спросить у продавца, чокак вообще, не перепутал ли он трек-номер. А спустя три недели уже переходить к открытию диспута.
"Любой" - это применительно в мобильникам и прочим бытовым приборам. Аккумуляторы без защиты сами по себе такой защиты не имеют, за этим следят девайсы, которые их заряжают и разряжают.
Я на али через 10 дней спор открываю, если трек вообще не работает. Киты бегать начинают как ужаленные и дня через 3 как минимум у них на почте уже трекается. Если еще через 3 недели трек не двигается - опять диспут. Если вновь ноль эмоций - обострение и через пару недель идет возврат денег.
Проблема диспута на али - его нельзя закрыть. Если трек таки начнет двигаться, то с этим диспутом придется сидеть, пока не получишь покупку на руки и не убедишься, что она в порядке. Потому что диспут может закрыться тремя способами: покупатель получает 100% возврат, продавец получает 100% денег, покупатель получает частичный возврат, а продавец остаток. А без диспута деньги лежат у али, пока покупатель не подтвердит получение или не кончится таймер.
Есть схема мошенничества.
- Лот с каким-нибудь мобильником по очень выгодной цене, еще и с бесплатной доставкой каким-нибудь ЕМС или ДХЛ экспресс.
- Покупатель оформляет заказ.
- Продавец предоставляет трек-номер дешевой китайской почты, даже рабочий.
- Продавец пишет покупателю "братан, с ДХЛ не срослось, давай верну 30 баксов, открывай диспут".
- 30 баксов переходят покупателю, остаток суммы продавцу.
- Бывший покупатель, уже лох, получает на почте полкило китайской гречки (образно). Деньги уже у продавца, диспут переоткрыть нельзя.
Извини конечно, но поржал :D
Вот какраз на али диспут можно открывать и закрывать сколько хочешь. Эт на палке только 1 раз.
Я на али уже хз скока лет сижу. И хз скока диспутов открыл и закрыл :D
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Зы... я про aliexpress
Окей. Значит, нельзя открыть, если получить хоть немного возврата.
На самом деле, у меня диспут был один раз только, и то без клейма. Обычно без них всё.
А у меня даже был один фулвозврат. Кстати посылка так и не пришла. Китайса хотел меня обмануть гаденыш ))) Но со мной такие финты не проходят ))
bill_v2
Раздюрбанил Ваню
Вложение 69131
Воняет плата. Включается и сразу выключается. Чё погорело я не вижу. Есть электронщик?
гы, есть плата :)
Мониторинг
Эт вам договорится нуна.
Кста глицерин ппц как кислит:yack: Где брал?
5152хм, да там же у шушпанчика и пг и вг... :donno:
запаха не обнаружил
ща на вкус попробывал
сплошная сладость, как обычно :yack:
версия или 2 или 3 точно не скажу
в понедельник ток забрать ее смогу
в мастерской лежит
цена хм..
есть мятная аромка ?