То что я до праздников заказывал уже много дней в статусе packaging
Вид для печати
Всех приветствую. Ну и с весной что ли !
Затрагивал тему чехлов не так давно, ну что, с недельку назад нашёл таки точку с кожей в Липецке, и решил попробовать. Сразу говорю шил первый раз и все руками :-) короче результат
хде точка ? почем товар ?
чем пробивал ?
promel-13 Больше фоткаф !%)
Поближеб разглядеть. А так молодец, хвалю!:nice:
Точка на проспекте, напротив автовокзала, магазин Диана, второй этаж, магазин все для ремонта обуви, за кусок 50х50 отдал 260 руб. Пробивал все шилом и дальше иголкой, стык только шилом шил, в том магазине все и купил. А дырки, декоративные, бил дыроколом для кожи, товарищ подогнал. А вообще магазинчик заветный, все что хочешь...и нитки и клей и шило и мыло...
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
На неделе приедет посылка с Омска, пересечемся. Да пока особо смотреть не на что, вот недельку поюзал, понял что так, не так, к следующему чехлу подойду с головой, только время нет...
Однозначно ещё один сделаю, не спеша но сделаю, а там посмотрим. Мне прям понравилось:) увлекательно:aga:
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Ну как сказать, ассортимент видов может 20, разные цвета и толщина. Но на заказ привезут что хочешь...там мастер кстати есть, ремонтом обуви занимается, так вот он, я так понял, может сшить что угодно, но надо с ним говорить...
Herrydex
Как твой трубкомехтелескоп, не развалился? Подумываю заказать:)
5152:hello: Не Дим, пашет чудо узкоглазых модостроителей %)
У компа в связке с Кайфуном, тока его и юзаю!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
bill_v2 Где ты ? Наш большой бородач!:ruman:
Седни провловку из немчурии получил, твою долю брошу в машину( с собой через проходную таскать.... нунах) -звони!
Lexus Леш, могу завтра после работы с тобой пересечься.
5152 Мы здеся брали ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Там еще и скидку 8% мона применить :)
А как скидку оформить?
5152 купон zivipf88 там поле для вставки есть. Ну и спасибо нашему bill_v2 за наводку и находку :D
Всем спасибо, репу на досуге поправлю;)
Я только сегодня начал от температуры отходить. Сегодня буду всем звонить и развозить.